Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Яременко назвал журналистов «шалавами»

Яременко назвал журналистов «шалавами»

02.11.2019 в 15:33 просмотров: 165 комментариев: 0 Политика
Депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко назвал журналистов, работающих в Верховной Раде – "шалавами".
   
Об этом он написал в Facebook в комментариях к собственной записи.

Под постом, в котором Яременко сообщил, что написал заявление о сложении полномочий главы комитета Рады по вопросам внешней политики один из пользователей отметил:

“Все время думал, что дипломаты старой школы должны быть немножко разведчиками. Вижу, что ошибался. Даже дети знают, что большинство шалав работают на спецслужбы, или готовы это сделать.”


На это Яременко ответил следующим образом:

“Я просто не думал, что шалавам аккредитацию в ВРУ дают”.


Напомним, народный депутат от “Слуги народа” Богдан Яременко во время работы в сессионном зале Парламента переписывался с девушками в онлайн-сети знакомств. Обсуждались, в частности, условия и стоимость интимных встреч. После публикации фотографий переписки заместитель главы фракции “Слуга народа” Александр Корниенко заявил, что Богдана Яременко не будут исключать из фракции. В свою очередь глава фракции Давид Арахамия сообщил, что в отношении Яременко возможны три варианта санкций: уход с поста главы комитета ВР по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, выход из фракции или сложение депутатского мандата.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019