Главная » 2019 » Октябрь » 8 » Ястремская: «Когда приехала в Тяньцзинь, то была немного опустошенной»

Ястремская: «Когда приехала в Тяньцзинь, то была немного опустошенной»

08.10.2019 в 20:14 просмотров: 183 комментариев: 0 Спорт
Украинке удалось настроиться на хорошее выступление в Китае.

Украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала успешный старт на турнире WTA в Тяньцзине. Украинка в первом раунде одолела представительницу Китая Чжу Линь.

«Когда я только приехала сюда, то мне было немного грустно из-за поражения в парном финале на турнире в Пекине. Я была немного опустошенной и чувствовала, что у меня не так много энергии. Но на следующий день у меня была хорошая тренировка, и я постаралась настроиться на хорошее выступление здесь».

«В прошлом году на этой игровой неделе я выиграла титул в Гонконге. Действительно хотела поехать туда и защитить свой титул. Из-за этого у меня ощущения, будто я защищаю его в Тяньцзине. Это дало мне ту энергию, в которой я нуждалась. Я никак на себя не давила, а просто хотела играть», — цитирует Ястремскую Wtatennis.com.


Напомним, что на прошлой неделе Ястремская в паре с латвийкой Еленой Остапенко проиграли в финале парного турнира в Пекине.

В 1/8 финала турнира в Тяньцзине Ястремская сыграет против еще одной китаянки — Шуай Пэн. Встреча состоится завтра, 9 октября.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019