Главная » 2021 » Май » 3 » К июню Пакистан получит 13,2 млн доз вакцины против COVID

К июню Пакистан получит 13,2 млн доз вакцины против COVID

03.05.2021 в 17:58 просмотров: 183 комментариев: 0 Мир
К концу июня Пакистан получит еще 13,2 миллиона доз вакцины от коронавируса, сообщил в понедельник высокопоставленный чиновник здравоохранения.

Доктор Фейсал Султан, советник премьер-министра по вопросам здравоохранения, сообщил журналистам в столице Исламабаде, что 90% этих доз были куплены, а остальные переданы в дар.

Он добавил, что страна разместила заказы на 30 миллионов доз вакцины COVID-19, в том числе 13,2 миллиона, различным компаниям.

По словам Султана, на данный момент 5,8 миллиона доз были получены и вводятся по всей стране, а остальные 11 миллионов уколов будут получены партиями после июня.

Хотя Султан, который фактически действует в качестве министра здравоохранения, не указал компании, которые должны были доставить уколы, официальные лица министерства заявили, что большая часть будет предоставлена ​​китайскими компаниями.

Страна Южной Азии в настоящее время использует китайские вакцины Sinopharm и CanSino, а также российскую вакцину Sputnik.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021