Главная » 2020 » Июль » 16 » Кабмин провел массовые назначения в министерствах

Кабмин провел массовые назначения в министерствах

16.07.2020 в 05:10 просмотров: 290 комментариев: 0 Политика
В пяти министерствах были сделаны кадровые назначения.

Об этом на своей Facebook-странице написал представитель Кабмина в парламенте Василий Мокан.

Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов, а также культуры и информационной политики получили первых замглав. Ими стали Богдан Боруховский и Ростислав Карандеев соответственно.

Замминистра энергетики назначили Максима Немчинова и Александра Зорина, а замглавы МОН Андрея Витренко и Игоря Гарбарука. Замминистра молодежи и спорта стал Матвей Бедный.

Кабмин также назначил Александра Банькова на пост госсекретаря МИД, а Юрия Болоховца замглавы Госагентства лесных ресурсов. Дмитрий Маковский стал первым зампредседателя Госслужбы спецсвязи и защиты информации.

Напомним, ранее мы писали, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал директору-распорядителю МВФ Кристалине Георгиевой, когда предложит Верховной Раде кандидатуру на нового главу Нацбанка. По его словам, он встретился с представителями коммерческих и госбанков и создал перечень кандидатов на замену Якову Смолию.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020