Главная » 2020 » Март » 24 » Кабмин разрешил отправлять почтой лекарства

Кабмин разрешил отправлять почтой лекарства

24.03.2020 в 10:24 просмотров: 221 комментариев: 0 Бизнес
Кабмин позволил операторам почты поставлять лекарства.

Такое решение правительство приняло в понедельник 23 марта на заседании, передает портал Корреспондент. Правительство пыталось улучшить доступность и удобства получения лекарственных средств и одновременно уменьшение скопления людей в аптеках.

Также предполагается, что это должно обеспечить население лекарствами и товарами при помощи дистанционной продажи. Однако данное распоряжение не относится к наркотикам, психотропными веществами, а также к ядовитым лекарствам.

С 12 марта в Украине ввели карантин из-за коронавируса. Об этом объявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. На протяжении трех недель на территории страны закрываю образовательные учреждения, также запрещают массовые мероприятия, в которых принимает участие больше двухсот человек одновременно

С 17 марта Украина погрузилась в новую стадию коронавирусного карантина. С этого периода  по всей стране закрыли все магазины, кроме продуктовых, салоны красоты, спортивные залы, ТРЦ, рестораны и общепиты. 

На данный момент в Украине обнаружили 74 заболевания коронавирусом. Двадцать два человека в тяжелом состоянии. Три человека погибли из-за этого заболевания. Умершие из Черновицкой, Житомирской, а также Ивано-Франковской области. Также в Ивано-Франковской области имеется погибшая со всеми симптомами данного заболевания, однако официальной медицинской экспертизы еще не получено.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020