Главная » 2020 » Февраль » 22 » Как избавиться от четвертого генотипа вируса гепатита С

Как избавиться от четвертого генотипа вируса гепатита С

22.02.2020 в 13:40 просмотров: 269 комментариев: 0 Статьи

Правильная диагностика и грамотный терапевтический подход, сопутствуют успешному избавлению от недуга. Для этого важно узнать, с каким вирусным агентом предстоит борьба, что послужило причиной заболевания. Что нужно знать о вирусной болезни, инфицированным 4 генотипом ВГС?

Как избавиться от четвертого генотипа вируса гепатита С

Как можно заразиться 4 генотипом

Заразиться гепатитами С и В человек может через контакты с инфицированной кровью. Поскольку обнаружить инфекцию на раннем этапе практически невозможно, из-за отсутствия симптомов, недуг перерастает в хроническую форму и выявляется в достаточно запущенном состоянии.
 

Пристрастия к алкоголю, наркотикам, перееданию, ВИЧ, нежелание лечиться, негативно воздействуют на печень и сопутствуют развитию онкологических болезней.
 

По статистике, около 3% россиян и примерно 250 миллионов жителей планеты инфицированы хроническим гепатитом. От ВГС вакцина отсутствует.
 

Своевременное начало лечения, убережет от онкологии и других опасных для жизни болезней. Как в странах мира, так и в России, специалисты успешно лечат заболевание противовирусными препаратами прямого действия. Больше 90 % пациентов полностью исцелились от недуга.

Как избавиться от четвертого генотипа вируса гепатита С

Как определяется генотип

Инфекция HCV имеет изменчивый характер, делится на штаммы или генотипы. По разным данным во всем мире их количество составляет от 6 до 11. В определенных регионах планеты преобладает конкретный вид. Европейские страны имеют наиболее распространенный 1 штамм, а также выявляют 2 и 3 штаммы. Африканские и восточные страны 4 генотип, южная Африка - пятый, а на востоке Азии - 6. Каждый штамм делится на подвиды, к примеру, первый имеет а и б. Определяются штаммы при помощи генотипирования 3 путями: обратной гибридизации, секвенирования и ПЦР.
 

Определяется генотип ВГС, во время диагностики. По полученным данным и выявленному штамму врач подбирает адекватную терапевтическую схему лечения и определяет длительность, исследуя состояние печени пациента, имеющиеся вредные привычки, хронические болезни, возраст.
 

Поскольку, 4 генотип присущий для африканских стран, то на россиян он мало распространяется.
 

Как лечат

Следуя рекомендациям международных организаций противовирусная терапия гепатита с 4 генотипом должна применяться в комплексе медпрепаратов, в состав которых включается основной компонент Софосбувир. К сожалению, воспользоваться оригинальными лекарствами ПППД из-за высокой стоимости могут немногие.
 

Высокоэффективной альтернативой устаревшей интерфероновой терапии, стали препараты нового поколения, производимые индийскими фармацевтами, которые являются аналогами оригинальных лекарств - дженерики. Они имеют общие свойства прямого действия, то есть, воздействуют на сам вирус, не давая ему размножаться и стоимость терапии значительно ниже.
 

По рекомендации гепатолога можно дженерики купить в Санкт-Петербурге, а также во всех регионах Российской Федерации, через интернет, в онлайн-аптеке “Гепатит-Стоп”.

Как избавиться от четвертого генотипа вируса гепатита С

Лечение 4 штамма осуществляется индийскими дженериками в комбинациях:
 

  • Velpatasvir-sofosbuvir, принимаются на протяжении 3 месяцев;
     

  • Ledipasvir-sofosbuvir, назначают на 12 недельный период;
     

  • Daclatasvir-sofosbuvir также на 3 месяца.
     

С вышеперечисленными препаратами можно ознакомиться, если посетить сайт gepatit-stop.
 

Правильное решение при выборе схемы лечения присуще только лечащему врачу, который также объяснит, о правильном приеме таблеток. Разжевывать таблетки и разминать в порошок также не следует, они прекрасно всасываются вместе с едой.
 

Не стоит отчаиваться, узнав диагноз. Полное исцеление и восстановление печени возможно через три месяца, даже при наличии цирроза. Главное, немедленно начать лечение, обратившись к специалисту, который объяснит пути передачи вируса, что и как нужно лечить и применять.
 

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020