Главная » 2021 » Февраль » 20 » Как высушить гель-лак лампой для маникюра

Как высушить гель-лак лампой для маникюра

20.02.2021 в 15:24 просмотров: 284 комментариев: 0 Статьи

Одной из составляющих образа женщины является ухоженный маникюр. Создавать долговечное покрытие теперь стало намного проще, используя гель-лак и лампу для маникюра. Это незаменимое оборудование для каждого мастера нейл-арта.
 

На сайте интернет-магазина Million Nails https://million-nails.com.ua/g17121596-led-lampy можно приобрести профессиональные UV, LED-лампы для гель-лака, которые позволят создать настоящие шедевры и наслаждаться долговечностью покрытия. Оборудование от производителя порадует доступной стоимостью и высоким качеством. Среди большого ассортимента вариантов просто подобрать лампу со стильным и эргономичным дизайном для педикюра или маникюра. Это выгодное решение без переплат. При выборе лампы следует ориентироваться на материал, который используется в работе и личные предпочтения.

Как высушить гель-лак лампой для маникюра

Особенности UV-лампы для маникюра

Для домашнего применения отличной помощницей станет UV-лампа с невысокой производительностью около 9 Вт, сушка в которой выполняется не более 5-8 минут. Мастерам лучше остановить свой выбор на оборудовании для маникюра мощностью 36 Вт, справляющимся с задачей за 3-5 минут. Агрегат с показателями 48 Вт и выше подходит для эксплуатации в крупных в салонах красоты и высушивает ногти за пару минут. Каждые три месяца излучатель заменяют новым.
 

При сушке ногтей важно хорошо досушить покрытие, во избежание его отслоения и растрескивания. Такие лампы полемизируют любой состав кроме тех, у которых есть маркировка LED.
 

Нюансы сушки ногтей в LED-лампе для гель-лаков

Главным преимуществом сушки ногтей в LED-лампе является быстрота процедуры. Оборудование для гель-лака позволяет полимеризоваться покрытию от 10 до 30 секунд. Агрегат имеет компактные габариты и его комфортно расположить даже на небольшом столике, а также удобно можно взять в сумочку при выезде на дом. К особенностям устройства относят отсутствие способности нагреваться, а светодиодные лампы могут бесперебойно служить около 5 лет.
 

Работа лампы для маникюра осуществляется с помощью светодиодов, которые излучают волны, поляризирующие гель. Чем выше мощность агрегата, тем быстрее он справится с задачей.
 

Агрегат с мощностью в 9 Вт сушит покрытие за минуту. Лампа с показателями в 18 Вт справится за 20 секунд, а устройство в 36 Вт высушит гель-лак за 10 секунд.

Как высушить гель-лак лампой для маникюра

Где можно выгодно приобрести качественную лампу для маникюра

Определившись с предназначением лампы для маникюра стоит отдать предпочтение интернет-магазину, работающему напрямую с производителем. Таким образом, можно выгодно приобрести оборудование, не переплачивая посредникам. Качественное устройство будет выполнять свою задачу долгие годы, не теряя эксплуатационных качеств.
 

Надежное оборудование станет верным помощником во время работы и позволит порадовать клиента прекрасным результатом.
 

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021