Главная » 2021 » Август » 29 » Какие витамины необходимы нашей коже?

Какие витамины необходимы нашей коже?

29.08.2021 в 00:21 просмотров: 312 комментариев: 0 Статьи

Чтобы кожа всегда оставалась здоровой и сияющей, ей необходимы питательные микроэлементы: белки, аминокислоты, минералы и витамины. Последние играют особо важную роль в формировании иммунитета кожного покрова. В том, как он противостоит бактериям, агрессивному воздействию окружающей среды и возрастным изменениям. Расскажем, какие витамины для лица помогут сохранить молодость и красоту надолго.

Самые важные микроэлементы

Питание – один из важнейших этапов ухода наравне с очищением и увлажнением. Клетки и ткани нуждаются в целом ряде элементов. Главные витамины для кожи лица:

  • А – отвечает за увлажнение и фотоомоложение;
  • В5 – активирует регенерацию;
  • В7 – противостоит высыпаниям и выравнивает тон;
  • С – возвращает коже сияние и укрепляет ее защитные функции;
  • D – повышает тонус;
  • Е – важен для поддержания плотности тканей.

Насыщать клетки полезными веществами необходимо в течение всего года, а не только в холодный период, когда мало овощей и фруктов. К сожалению, не все питательные компоненты из пищи хорошо усваиваются и эпидермису может не хватать витаминов, даже если в рационе много качественных натуральных продуктов. Питательные кремы, содержащие все основные элементы, помогут поддерживать его состояние. Чтобы не подбирать составы по отдельности, лучше приобрести продуманную линейку ухода от профессионального бренда.

Как поддерживать баланс микроэлементов

Medik8 предлагает инновационное решение – философию CSA. Создатели бренда уверены, что уход за кожей не должен быть сложным. Секрет красоты и молодости состоит в комплексном подходе. Днем эпидермис нуждается в заряде энергии, которую дает витамин С, и в интенсивной защите от солнца. Ведь именно солнечные лучи являются главной причиной преждевременного старения.

Ночью кожный покров активно восстанавливается. В этом ему поможет ретинол. Ночной крем с этим ингредиентом – лучший антиэйдж-уход. Поэтому специалисты Medik8 создали наборы косметических средств, каждое из которых содержит лучшие компоненты для здоровья вашего эпидермиса. Essential CSA Kit – это базовый набор для очищения, увлажнения и омоложения кожи. Дневной крем Daily Radiance Vitamin C с фактором SPF 30 зарядит ее энергией и защитит от пагубного влияния УФ-лучей. Ночной крем Night Ritual Vitamin A разгладит морщины и вернет кожному покрову эластичность. А гель для умывания Surface Radiance Cleanse бережно удалит любые загрязнения и выровняет тон лица.

Какие витамины необходимы нашей коже?

CSA Kit Bakuchiol Edition – достойная альтернатива для тех, кому по тем или иным причинам противопоказан ретинол. Помимо геля для умывания Surface Radiance Cleanse, в набор входят три продукта:

  • универсальная сыворотка Bakuchiol Peptides – для омоложения;
  • дневная сыворотка C-Tetra – насыщает витаминами С и Е;
  • солнцезащитный крем Advanced Day Total Protect с СПФ 30 – достаточная защита для жаркого лета в городе.

Витамины в косметике – простой и доступный способ поддерживать уровень веществ в норме, а также это важное дополнение сбалансированного рациона питания. Пользуйтесь этими средствами на регулярной основе и кожа будет оставаться здоровой и красивой.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021