Главная » 2021 » Февраль » 5 » Канье Уэст съехал от Ким Кардашьян, забрав 500 пар кроссовок

Канье Уэст съехал от Ким Кардашьян, забрав 500 пар кроссовок

04.02.2021 в 23:47 просмотров: 366 комментариев: 0 LifeStyle
Инстадива прекратила общаться с мужем.

40-летняя американская инстадива Ким Кардашьян приняла решение порвать все связи с 43-летним рэпером Канье Уэстом. Музыкань сам дал ей понять, что не хочет сохранять отношения.

Рэпер забрал часть вещей из их с Ким общего дома в Калабасасе, штат Калифорния. Канье также прихватил свою коллекцию кроссовок, в которой насчитывается минимум 500 пар. Кардашьян дала мужу свободно распоряжаться домом и уехала с сестрами отдыхать на острова Теркс и Кайкос. «Они чувствуют, что менее драматичным будет сделать так, чтобы они не находились оба в одном доме», — рассказал инсайдер Page Six.
о)
Ким подтвердила слова источников, обнародовав снимки из вынужденного отпуска. Американская звезда позировала в бикини с переплетением на талии. Оригинальное бикини подчеркнуло стройную фигуру Кардашьян. «Надеюсь, у вас будет прекрасный день», — обратилась к подписчикам инстадива.

Поклонники семейства Кардашьян-Уэст убедились, что супруги все ближе к тому, чтобы подать заявление на развод. Некоторые предрекают им такое затяжное расставание, как у Джоли и Питта. «Канье забрал 500 пар кроссовок и другие вещи — это серьезно», «Ким давно пора было от него уйти», «Правильно, общаться сейчас им не стоит», «Детей будут делить как Анджелина и Брэд», «Сказке конец. Жаль», — написали фанаты Ким и Канье.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021