Главная » 2021 » Август » 5 » Кения запускает новые протоколы COVID-19 для туристов

Кения запускает новые протоколы COVID-19 для туристов

05.08.2021 в 21:46 просмотров: 358 комментариев: 0 Мир
Министр туризма Наджиб Балала заявил во вторник, что гости Кении должны будут соблюдать новые правила в отношении коронавируса.

Балала сказал, что эти меры являются частью «новой нормы» в отношении правил охраны труда и техники безопасности.

«Поскольку большинство людей во всем мире используют вакцины против Covid-19, мы считаем важным разработать комплексную политику и процедуры вакцинации против Covid-19 как для гостей, так и для персонала на всех уровнях деятельности учреждений. Вот почему сегодня мы запускаем рассмотренные протоколы», - сказал Балала на пресс-конференции в столице Найроби.

Туризм, который является вторым по величине источником иностранной валюты в Кении после садоводства, добавил работников сферы гостеприимства на передний план в борьбе с пандемией с помощью мер по смягчению последствий, включая введение в действие программ вакцинации, которые будут включать поставщиков услуг в индустрии гостеприимства.

Например, туристические и гостиничные учреждения должны гарантировать, что туристы и гости носят соответствующие качественные средства индивидуальной защиты, за исключением случаев, когда они находятся в своей комнате, в столовой, в саду отеля или на пляже.

Учреждения будут обеспечивать, чтобы объекты и предприятия обеспечивали постоянные поставки масок и перчаток, где это необходимо, которые будут доступны для продажи гостям по усмотрению отдельных предприятий.

Гости и посетители будут регистрироваться, а записи храниться и обновляться ежедневно, включая мобильные контакты и физические адреса, чтобы упростить отслеживание контактов.

Рестораны и закусочные, обслуживающие туристов, должны работать в строгом соответствии с протоколами, предоставленными Министерством здравоохранения, включая персонал, имеющий действующий цифровой QR-код, обозначающий вакцинацию, гостям не разрешается обслуживать себя из буфета и включение электронных меню в продезинфицированные таблетки, фиксированная доска или одноразовые одноразовые меню с распечаткой.

«Есть такие, которые не соблюдают или пытаются обойти установленные протоколы. Мы хотим сказать им, что их дни сочтены и что длинная рука закона скоро настигнет их », - сказал Балала.

Общенациональный комендантский час в Кении действует с 22:00 до 4:00, а индустрии гостеприимства было приказано прекратить работу в 21:00.
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021