Главная » 2020 » Октябрь » 26 » Кернесу уже сообщили о победе на выборах мэра - Терехов

Кернесу уже сообщили о победе на выборах мэра - Терехов

26.10.2020 в 09:41 просмотров: 126 комментариев: 0 Политика
Игорь Терехов заявил, что команда "Блока Кернеса - Успешный Харьков" довольна результатами местных выборов. По его словам, уже очевидно, что мэрские выборы в один тур выиграл действующий градоначальник. Об этом его первый заместитель сообщил на вчерашнем брифинге.

Немецкие медики разрешили Кернесу разговаривать по полчаса в день

По словам чиновника, политсила получила самые большие фракции в областном и городском советах. Терехов также заявил, что Кернес уже в курсе победы, так как с ним общался его близкий друг, олигарх Павел Фукс. Впрочем, вице-мэр не смог сообщить, как градоначальник отреагировал на результат.

"Ну я не знаю, что сказал или не сказал. Наверное, что супер. Чтобы вы сказали, если бы вам сообщили о победе? В первом туре? Вы бы сказали - супер, здорово. И я бы так сказал, и любой из нас, и Геннадий Адольфович точно так же сказал", - заявил Терехов.


Он также заверил избирателей, что угрозы жизни и работоспособности победителя выборов нет. Первый вице-мэр в очередной раз сообщил, что в ближайшее время Кернес вернется в Харьков. В ответ на вопрос, почему с градоначальником до сих пор нет ни одного снимка, Терехов сослался на запрет сотрудников "Шарите".

"Что касается фотографий - всему свое время, все будет. Как только врачи разрешат сфотографировать. Вы знаете, что в этой клинике очень серьезные меры безопасности. Я очень просил, чтобы были опубликованы и фотография, и обращение Геннадия Адольфовича, но у врачей "Шарите" есть внутренние правила. Они касаются не только Кернеса, но и абсолютно всех пациентов, которые там находятся", - заявил Терехов.


По его словам, исключение из этих правил сделали только для российского политика Алексея Навального. Это было связано с тем, что его отравление вызвало огромный резонанс в мире.

В Харькове у волонтера отобрали урну с результатами "опроса Зеленского"

Напомним, ранее нардепы потребовали "предъявить" харьковского мэра. Совместное заявление сделали Александр Бакумов, Виктория Кинзбурская и Дмитрий Одарченко. По их словам, право на приватность и медицинскую тайну не может быть более важным, чем право миллионного города знать, способен ли претендент на пост городского головы руководить городом и в полной мере исполнять свои обязанности
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")