Главная » 2020 » Ноябрь » 10 » Китай лидирует на рынке предметов роскоши

Китай лидирует на рынке предметов роскоши

10.11.2020 в 15:06 просмотров: 159 комментариев: 0 Мир
Китай лидирует на рынке предметов роскоши, как по стилю, так и по ценам, поскольку известные производители делают все возможное, чтобы привлечь к себе внимание на выставке China International Import Expo (CIIE) в этом году в Шанхае.

Благодаря своим привлекательным показам модные дома, такие как Richemont, Kering и Tapestry, надеются поднять авторитет своего бренда в Шанхае, особенно в условиях пандемии, когда Китай стал в авангарде стран, пытающихся  вывести свою экономику из депрессивного состояния.

На китайских потребителей приходится около трети мировых расходов на предметы роскоши, и эта цифра, по прогнозам, достигнет 45% или более к 2025 году, сказал генеральным директором Kering в Азиатско-Тихоокеанском регионе Цай Цинцзин.
«…мы наблюдаем довольно высокий рост цифровых продаж с двузначных до трехзначных», - сказал он.

При росте среднего класса, китайские потребители имеют достаточно денег, чтобы потратить их на личные предметы роскоши, и модные дома хорошо осведомлены об этом и запускают свои продукты прямо в Поднебесной.

«У нас есть много товаров, которые свободно продаются в Китае задолго до того, как они будут выпущены где-либо еще в мире» - сказал президент Tapestry Asia Pacific Янном Бозек Безок.

В этом году на выставке CIIE люксовые бренды демонстрируют свои последние коллекции: Piaget представляет самые тонкие механические часы в мире, а Ulysse Nardin представляет эмалированные часы ограниченной серии, специально разработанные для CIIE.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")