Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Китайскую компанию вызывают в суд за копирование продукции Starbucks

Китайскую компанию вызывают в суд за копирование продукции Starbucks

27.11.2020 в 13:01 просмотров: 191 комментариев: 0 Мир
Продовольственная компания в провинции Фуцзянь на юге Китая столкнулась с судебным иском в размере 21 миллиона юаней (3,2 миллиона долларов) после того, как ее поймали на продаже поддельной продукции Starbucks.

Суд заявил в среду, что иск, связанный с общественными интересами, был подан советом потребителей провинции Цзянсу на востоке Китая, и народный суд промежуточной инстанции в городе Уси принял дело к рассмотрению.

Департамент регулирования рынка Уси сообщил, что они получили информацию в феврале 2018 года, и после расследования они обнаружили, что компания Shuangshan Food (Xiamen) Co., Ltd. в провинции Фуцзянь продает поддельные кофейные продукты Starbucks путем подделки разрешительных документов и документов таможенной декларации.

Поддельная продукция была продана более чем 50 торговцам в 18 провинциях Китая, что принесло прибыль более 7 миллионов юаней. 

По данным Совета потребителей, судебный процесс в размере 21 млн юаней - самый большой в Китае судебный процесс, связанный с общественным интересом - представляет собой штрафную компенсацию и регулируется законом о защите прав потребителей.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021