Главная » LifeStyle » 2023 » Январь » 10 »

Клэр Дэйнс, звезда "Родины", ждет третьего ребенка

10.01.2023 в 11:32 просмотров: 700 комментариев: 0 LifeStyle
Актриса с 2009 года замужем за Хью Дэнси, звездой сериала "Ганнибал".

Актеры Клэр Дейнс и Хью Дэнси сообщили, что ждут третьего ребенка. У них уже есть 10-летний сын Сайрус и четырехлетний Роуэн. Об этом пишет CNN.

Читайте также: Геологическая служба США сообщила, что глубоко под океаном у побережья Индонезии и Восточного Тимора произошло сильное землетрясение силой 7,6 балла, передает УНН. Подробнее: В Индонезии объявлено предупреждение о цунами после землетрясения силой 7,6 балла


Пара еще не объявила ни о поле ребенка, ни о том, когда ожидать пополнения.

Будучи беременной вторым ребенком в 2018 году, актриса, удостоенная множества наград, призналась, что с нетерпением ждала отдыха после того, как проработала большую часть своей первой беременности.

"Довольно скоро я ненадолго уйду на пенсию и просто буду беременна", — рассказывала она журналистам на премьере сериала "Родина". Сравнивая это со своей первой беременностью, она назвала это "огромной роскошью".

Новости о ребенке пары появились после того, как в прошлом месяце были объявлены номинанты на премию "Золотой глобус". Клэр Дэйнс была номинирована за роль в сериале "Флейшман в беде".

43-летняя Дэйнс и 47-летний Дэнси поженились в 2009 году, после того, как познакомились на съемках фильма "Вечер" за два года до этого.

Клэр долгое время приписывали роман с Леонардо ДиКаприо, ее партнером по культовому фильму "Ромео + Джульетта" режиссера База Лурманна, так сильна была между ними химия. Но актеры были просто друзьями.

Интересно, но в прославивший ее фильм Клэр попала только после того, как ее кандидатуру предложила актриса Джоди Фостер. Ранее Баз успел отказать Натали Портман, Кейт Уинслет, Риз Уизерспун, Саре Мишель Геллар и Кристине Риччи.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023