Главная » 2021 » Май » 20 » Кличко ответил на неуместные шутки "Квартала 95" о себе

Кличко ответил на неуместные шутки "Квартала 95" о себе

20.05.2021 в 10:02 просмотров: 265 комментариев: 0 Спорт
Украинский боксер и политик, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что никогда не был сторонником студии "Квартал 95". А шутки актеров о нем назвал несмешными.

В частности отметил, что известный украинский шоумен, актер Евгений Кошевой неудачно пародирует его голос. Об этом чиновник рассказал в интервью "Украинской правде".

"Я не сторонник "95 квартала", много шуток были ниже плинтуса. Откровенно хочу сказать, мне было неприятно слышать эти шутки", – признался Кличко.


Он добавил, что как-то встретил "того, без прически" (Кошевого. – Ред.) и сказал это ему лично. Актер после этого, по его словам, начал говорить, будто бы братья Кличко "хотели побить" его.

"Мы с братом были на каком-то дне рождения, где он развлекал публику. Говорю ему: "ну ты шутишь, примеряешь мой пояс". После этого он начал говорить: "Кличко меня поймали вдвоем и хотели побить", – добавил городской глава Киева.


Также подчеркнул, мол, как профессиональный боксер побить кого-то он может только за деньги.

"На эту тему говорю: чтобы мне кого-то побить, у них денег не хватит на это. Я, как профессиональный спортсмен, бить просто так не могу – только за большие деньги, которых даже у этих ребят не найдется", – пояснил мэр столицы.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021