Главная » 2020 » Апрель » 8 » Коммуналка по-новому: Кабмин сделал заявление

Коммуналка по-новому: Кабмин сделал заявление

08.04.2020 в 11:42 просмотров: 235 комментариев: 0 Бизнес
В ближайшее время украинский Кабинет министров решит вопросы касательно оплаты коммунальных услуг для населения. Таким образом, в правительстве должны принять решение, в результате которого украинцы смогут оплатить жилищно-коммунальные услуги с помощью банков и "Укрпочты".

Об этом сообщают на официальном сайте Правительственного портала.

В Украине постоянно существует много проблем касательно получения платежных квитанций и оплаты жилищно-коммунальных услуг. Люди часто жалуются на космические суммы в платежных квитанциях, которые явно не соответствуют заработным платам, пенсиям и стипендиям украинского населения. Но из-за карантина граждане нашей страны не могут выходить на улицу, а уж тем более ходить оплачивать коммунальные услуги самостоятельно.

Поэтому в украинском правительстве приняли важное решение, которое поможет людям оплачивать за квартиру, не выходя с дома, то есть им не нужно будет стоять в огромных очередях. Таким образом, в Кабинете министров должны решить вопрос о том, чтобы украинцы смогли платить за жилищно-коммунальные услуги дистанционно, то есть прямо с дома. Так, исходя из сообщения в правительстве, украинцы, которые получают пособия и пенсионные начисления через учреждения банков, смогут дистанционно платить за все услуги своей квартиры.

Для того, чтобы оплатить за квартиру дистанционно, нужно выполнить простые операции. Для этого необходимо пройти специальную регистрацию в системе дистанционного обслуживания. Также украинцы могут набрать на "горячую" линию банка и назвать список услуг, которые они хотят оплатить дистанционно. Кроме того, нужно указать данные, которые нужны для того, чтобы оплатить услуги со счетов украинцев, поэтому им нужно их указать.

Также в правительстве назвали еще один способ, который облегчит жизнь украинцев. Так, граждане, которые получают пенсии и денежные пособия, смогут оплачивать коммунальные услуги прямо у почтальона, который доставляет домой финансовую помощь и пенсии. Или же можно заказать специальную услугу у сотрудников банка прямо по телефону.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020