Главная » 2021 » Апрель » 2 » Компрессионное белье для мужчин: в чем его особенности?

Компрессионное белье для мужчин: в чем его особенности?

02.04.2021 в 11:03 просмотров: 289 комментариев: 0 Статьи
Мужское компрессионное белье необходимо в послеоперационный период, поскольку оно не позволяет разойтись швам и образоваться гематомам. Об особенностях выбора компрессионного белья для мужчин расскажем в этой статье.

Белье такого типа используется для различных потребностей. Помимо постоперационного периода, оно используется при лечении варикоза. Мужское компрессионное белье также является отличным вариантом для улучшения эффекта тренировок. Не менее эффективно оно и в похудении. Однако вне зависимости от желаемого результата, огромное значение имеет правильный выбор белья.
 

Виды компрессионного мужского белья

В зависимости от степени оказываемой компрессии одежда делится на 4 класса. Самый легкий – первый, оно используется для профилактики и при активных спортивных нагрузках. А вот самую сильную компрессию оказывает 4-й класс белья. Такое используется исключительно в стационарах и под присмотром врачей, поскольку необходимо для самых тяжелых ситуаций.

Также можно разделить компрессионное белье и по назначению:
 
  • профилактическое – для предотвращения заболевания вследствие нагрузок,
  • лечебное – белье со средней компрессией, которое используют во время обострения заболеваний,
  • госпитальное – используется такая одежда только в больницах под наблюдением лечащих врачей.
Компрессионное белье для мужчин: в чем его особенности?

Особенности послеоперационного белья для мужчин

После проведения операционного вмешательства пациенту крайне важно обеспечить комфорт и покой. А потому и белье для этого периода не должно причинять даже минимального дискомфорта пациента. Для этого используются бесшовные предметы одежды с прочными застежками, которые будут удерживаться при сильном натяжении. Очень важно, чтобы застежки также не пережимали тело пациента, не треамировали и не натирали его.

В качестве материала для компрессионного послеоперационного белья используются исключительно натуральные гипоаллергенные ткани, которые позволяют коже дышать, и эффективно впитывают влагу. Это позволяет избежать раздражений на месте швов.

Также очень важно, что компрессия регулировалась в зависимости от зоны. Так, места, где особенно нужна фиксация, должны иметь двойной слой ткани, тогда как на остальных участках одежда делается гораздо легче. Это позволяет не только избежать излишнего пережатия тела, но и обеспечить более надежное крепление повязок. На месте швов не образуются гематомы и рубцы, а потому и эстетическая составляющая учитывается производителями.

Качественное компрессионное белье мужское купить можно в интернет-магазине Native. Здесь представлен большой выбор расцветок и размеров, а также белья для различных зон. За счет этого вне зависимости от показаний пациент легко подберет оптимальную компрессионную одежду для послеоперационного периода или повседневной носки. А это поможет быстрее пройти восстановление и вернуться к нормальной жизни или же добиться желаемого результата в тренировках. Цены на весь ассортимент максимально доступны и приятны для покупателей.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021