Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » Конференц-зал в Одессе – какой выбрать

Конференц-зал в Одессе – какой выбрать

29.11.2019 в 16:33 просмотров: 126 комментариев: 0 Статьи
Красота Одессы, жизнелюбие и оригинальный юмор его жителей прекрасно известны нам по произведениям Ильфа и Петрова, а также из творчества Михаила Жванецкого. Так, как говорят в Одессе, не говорят больше нигде. И это повод для всех, кто побывал здесь и пообщался с местными жителями, вспоминать этот говор и испытывать непреодолимое желание вернуться в город у Черного моря вновь. Здесь много интересных мест, которые нужно увидеть. А одесситы знают огромное количество историй, которые стоит услышать. Если вы ищете место для проведения деловой встречи, конференции или банкета, то лучше Одессы города не найти.

Он примет вас в любое время года и оставит самые благоприятные впечатления о себе. На Приморском бульваре, в самом сердце исторической части города, уютно расположилась уникальная гостиница "Лондонская". Архитектура, интерьеры и обслуживание приводят в восторг даже иностранных гостей. Это замечательное место, которым можно впечатлить самых взыскательных деловых партнеров.
Конференц-зал в Одессе – какой выбрать

Гостиница "Лондонская" – лучшее место для переговоров

Шикарный отель в старинном здании, построенном в XIX веке, находится в тихом центре – в пешеходной зоне Приморского бульвара. В шаговой доступности от местных достопримечательностей и морского порта. Мраморные колонны, мягкие ковры, пятиметровые потолки, картины, скульптуры и фрески украшают интерьер знаменитой гостиницы.

В отеле есть два конференц-зала разного размера и две комнаты для переговоров. Посмотрим, что они собой представляют:
 
  1. Большой конференц-зал "Айвазовский" может разместить 300 приглашенных. Огромное помещение, украшено мраморными колоннами, изысканными потолочными фресками, лепниной и позолотой. Невесомые портьеры обрамляют арочные окна. Хрустальные люстры и настенные бра напоминают произведения искусства. Интерьер соответствует самому высокому статусу мероприятия.
  2. В малый конференц-зал "Боффо" можно пригласить 60 гостей. Здесь тихо, светло и уютно, ведь 4 больших арочных окна открывают прекрасный вид на внутренний двор гостиницы, на раскидистые платаны, фонтан и симпатичные столики летней веранды ресторана. Интерьер этого зала более сдержанный и лаконичный.
  3. Переговорные комнаты выдержаны в том же классическом стиле XIX века, как и весь отель. Они предназначены для мероприятий с небольшим числом участников, до 20 человек. Сотрудники конференц-сервиса гостиницы помогут в организации и обслуживании события.
Конференц-залы оборудованы всем необходимым:
 
  • аудиоаппаратурой;
  • видеоаппаратурой;
  • компьютерной техникой для проведения презентаций;
  • большим экраном;
  • магнитными досками;
  • микрофонами;
  • кондиционерами;
  • столами для заседаний или фуршета.
В обслуживание мероприятия можно включить не только прохладительные напитки, но и фуршет или обед от ресторана "Лондонской". Отдельные выходы из конференц-залов ведут во внутренний пушкинский дворик отеля, где расположен ресторан "Le Patio". Ужин здесь станет достойным завершением любого мероприятия.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019