Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » Коронавирус: TUI сдает в аренду удаленные рабочие места

Коронавирус: TUI сдает в аренду удаленные рабочие места

09.11.2020 в 13:02 просмотров: 172 комментариев: 0 Мир
Некоторые туроператоры начали предлагать "рабочие места" для людей, которым надоело превращать свои дома в офисы. Еще до пандемии, так называемые цифровые кочевники совмещали работу и путешествия. Сейчас существуют миллионы рабочих, которые теоретически могли бы сделать то же самое. И с приближением зимы в Северном полушарии одна из крупнейших туристических компаний увидела свой шанс: Robinson, дочерняя компания британско-немецкого оператора TUI Group, предлагает клиентам рабочие места в клубах отдыха.

Юг Португалии в настоящее время является одним из последних мест отдыха в Европе, которое не классифицируется Германией как зона высокого риска. В одном из своих рекламных объявлений «Робинсон» теперь провозглашает  "новую философию работы", которую можно проводить на курорте в Алгарве: гости могут полностью сосредоточиться на своей работе и, когда они закончат свои задачи, отдохнуть в тихих номерах, оборудованных эргономичными письменными столами и конференц-залами. При необходимости туда можно заказать ИТ-поддержку.

За первые девять месяцев 2020 года TUI понесла убытки в размере 2,3 миллиарда евро (2,7 миллиарда долларов) и заняла почти 3 миллиарда евро у немецкого правительства, которые ей предстоит выплатить в ближайшие годы.  

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")