Главная » 2021 » Март » 25 » Купить самосборные коробки

Купить самосборные коробки

25.03.2021 в 16:31 просмотров: 165 комментариев: 0 Статьи
Картонную упаковку можно условно разделить на две категории – изделия, для сборки которых используют дополнительные материалы (обычно скотч) и экземпляры, не требующие склейки. Купить самосборные коробки предлагает подмосковное предприятие «ГофроМир», специализирующееся на выпуске гофрокартона более 15 лет.
Купить самосборные коробки

Что такое самосборные коробки

Самосборные картонные коробки – это готовые выкройки из листа гофрированного материала с готовыми линиями сгиба, выполненными по технологии биговки. Чтобы получить готовое изделие, заготовку нужно собрать согласно схеме. Вся процедура занимает пару минут. Самосборные короба так же легко разбираются, поэтому пригодны для многоразового использования.

Плюсы таких гофрокоробов:
 
  1. Простота использования.
  2. Отсутствие клея на упаковке, что важно при транспортировке и хранении продуктов питания.
  3. Удобство хранения. Разобранная упаковка требует минимум места.
  4. Невысокая стоимость.
Для изготовления изделий используется 3-слойный материал, марка которого определяется назначением упаковки. Самосборная тара активно применяется в качестве подарочной обертки, для доставки продуктов питания, хранения документов, в качестве боксов для складирования бытовых мелочей, для продажи одежды, обуви, мелкой бытовой техники и так далее.

Поверхность изделия может быть гладкой белой или бурой шероховатой. Чтобы поднять престиж торговой марки в глазах покупательской аудитории, оправдано нанесение печати на гофрокороба. Дизайн декора обсуждается на этапе заказа партии. Обязательно разрабатывается макет и предоставляется клиенту для согласования.
Купить самосборные коробки

Где приобрести гофроупаковку

Производство самосборных коробок – одно из основных направлений деятельности предприятия «ГофроМир». В каталоге на сайте компании представлены типовые модели гофротары, но у покупателя всегда есть возможность заказать коробки с любыми параметрами.

Дизайнерский отдел готов помочь покупателю определиться не только с типом и внешним оформлением изделия, но и разработать для компании клиента фирменный логотип. Практика показывает, что товары в брендированной таре пользуются гораздо большим спросом у потребителей, так как большинство приравнивает такую продукцию к категории элитных.

Срок изготовления партии товара зависит от объема и требований покупателя. Благодаря применяемому оборудованию возможно срочное исполнение заказа. Способ оплаты партии и доставки ее клиенту оговаривается при оформлении покупки. Цена за единицу продукции меняется в зависимости от объема тиража.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021