Главная » 2021 » Март » 29 » Лапароскопия широкого профиля в медицинском центре Биляка

Лапароскопия широкого профиля в медицинском центре Биляка

29.03.2021 в 20:08 просмотров: 217 комментариев: 0 Статьи
Заведующий урологическим отделением Закарпатской областной больницы С.Т. Биляк в 1992 году принял решение поднять планку медицинской помощи до уровня Европы. Такое решение реализовалось в организации им частной практики в Ужгороде. И в том же 1992 году, после приобретения лапароскопической стойки производства США, клиника трансформировалась в медицинский центр Биляка.

Как показало время и отзывы благодарных пациентов, решение Степана Томовича оказалось правильным. В Украине, в Закарпатье, появился образцовый пример, как нужно оказывать медицинскую помощь по принципам современной медицины.
 

Основа качественной помощи – знания

Разумеется, даже сверхсовременное оборудование не будет эффективным в неумелых руках. Чтоб по максимуму реализовать потенциал своего медицинского центра, Биляк С.Т. неоднократно стажировался в клиниках ведущих развитых стран Европы, в США.
Лапароскопия широкого профиля в медицинском центре Биляка

Вклад в знания оправдал себя полностью: в Ужгороде, в частной клинике, стали широко проводить лапароскопические операции. О многом говорит факт, что Степан Томович был первым в Украине, кто удалил желчный пузырь без традиционного разреза. Холецистэктомию провели с помощью четырех проколов на животе.

По мере совершенствования знаний, опыта и улучшения материально-технического обеспечения, в медицинском центре Биляка стали проводить операции разного профиля:
 
  • урологического;
  • гинекологического;
  • онкологического;
  • сосудистого;
  • проктологического.
При этом доля малоинвазивных, лапароскопических вмешательств, достигает 80%. Это значит, что примерно 80% пациентов, обратившихся за помощью, выписываются уже через несколько дней после операции. И без длительного лечения в стационаре, минуя сложный послеоперационный период, возвращаются домой.
 

Комфорт телесный и духовный

Ведущим принципом медицинского центра Биляка стала забота о пациенте. Это выражается во всем:
 
  • в профессионализме сотрудников, которые по примеру основателя также стажируются в клиниках развитых стран;
  • в современном и качественном медицинском оснащении клиники аппаратурой УЗИ-диагностики, оборудованием для лапароскопических и эндоскопических вмешательств;
  • в индивидуальном подходе к каждому пациенту;
  • в обеспечении максимального морального и духовного комфорта, что помогает больным скорее восстанавливаться и выздоравливать.
Главным принципом, разумеется, является повышение уровня оказания помощи в медицинском центре Биляка за счет обучения сотрудников, внедрения инновационных методик.

Но не меньшее внимание уделяется пациентам: тем людям, которые приходят за помощью. Каждому человеку обеспечивается отдельная палата с круглосуточным постом медсестры. Для родственников или пациентов, которые приезжают на однодневные амбулаторные процедуры, также предусмотрены гостиничные номера.
Лапароскопия широкого профиля в медицинском центре Биляка

На территории центра построен храм святого архидиакона первомученика Стефана и преподобного Агапита Печерского – первого украинского врача, там же находится частичка его мощей.

Богослужения проводит и сам основатель медицинского центра – Биляк Степан Томович. Медицинский талант позволил ему в 1999 году стать Заслуженным врачом Украины, а стремление служить людям – получить духовный сан.
 

С заботой о благосостоянии

К сожалению, многие люди скептически относятся к частной медицине считая ее неоправданно дорогой альтернативой бесплатной больнице, клинике.

Развеем этот стереотип: при обращении в больницу, пациентам и родственникам приходится покупать лекарства, оплачивать обследования и т.п. В общем, финансовых затрат, все равно не избежать.

Стоимость операций в медицинском центре Биляка указаны на специальной странице сайта. И в прописанную сумму входит полное сопровождение пациента: трансфер от автостанции или аэропорта, все обследования и медицинские вмешательства, пребывание в палате и питание до дня выписки.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021