Главная » 2021 » Апрель » 23 » Мексика просит у Байдена партнерства при решении проблем миграции

Мексика просит у Байдена партнерства при решении проблем миграции

23.04.2021 в 18:25 просмотров: 124 комментариев: 0 Мир
Президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор сказал, что поделился различными идеями относительно более устойчивой энергетической политики на виртуальном климатическом саммите в четверг, в котором приняли участие 40 глав государств и правительств.

Он также попросил президента США Джо Байдена помочь решить проблему миграции в Центральной Америке.

Мексика планирует ограничить использование ископаемого топлива посредством инициатив, направленных на прекращение практики экспорта сырой нефти и обратного выкупа бензина, а также ограничение использования нефти для удовлетворения внутреннего спроса.

Он сказал, что Мексика движется к стимулированию гидроэнергетики, чтобы отказаться от углерода и топлива для производства электроэнергии.

«Энергия, производимая с помощью воды, чистая и дешевая. Поэтому мы решили заменить старые турбины на современное оборудование, что позволит нам использовать воду из резервуаров для производства большего количества энергии без строительства новых плотин и без причинения вреда», - сказал он.

Затем Лопес Обрадор напрямую поговорил с Байденом о миграции из южной Мексики и Центральной Америки, воспользовавшись возможностью, чтобы предложить решение кризиса.

Обрадор предложил свой национальный проект «Посевная жизнь», «крупнейшее мероприятие по лесовосстановлению в мире».

В программе участвуют 450 000 мужчин и женщин-фермеров, которым ежемесячно платят около 250 долларов за посадку фруктовых и деревянных деревьев на своих землях.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021