Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Минобороны с нового года начнет работать по новым стандартам

Минобороны с нового года начнет работать по новым стандартам

29.12.2018 в 18:45 просмотров: 203 комментариев: 0 Политика
Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что с 1 января 2019 года Министерство обороны начнет работать по новым стандартам.

С 1 января 2019 Министерство обороны начнет работать по новым стандартам, поскольку в 2018 году заканчивается реформирования ведомства. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак во время торжественного ритуала увольнения с военной службы генералов и офицеров аппарата Министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

"(2018 - прим. ред.) Это год, когда мы должны закончить реформу Министерства обороны как центрального органа исполнительной власти и органа военного управления. С 1 января 2019 Министерство обороны начнет работать с новой философией, с новой структурой, с новыми функциями и задачами, с новыми полномочиями и ответственностью за принятие решений. Военная реформа продолжалась в 2018 году. Эту работу мы должны закончить буквально сегодня", - отметил министр.


По его словам, перед Минобороны в новом году будет стоять задача продолжения реформы Вооруженных сил Украины (ВСУ) и их подразделений. Эти реформы позволили приблизить ВСУ к стандартам НАТО.

В первые часы новогодней "тишины" враг открыл огонь из гранатометов
При этом он добавил, что за последние два месяца уволили или перевели на другие должности 42, сегодня - еще 24 офицеров из руководящего состава ВС. Некоторые из них станут руководителями реформированных подразделений - на прозрачных условиях конкурса, с привлечением полиграфа.Перейти на Главную страницу
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019