Главная » 2021 » Март » 29 » Муниципальный советник и полицейский убиты при нападении на Кашмир

Муниципальный советник и полицейский убиты при нападении на Кашмир

29.03.2021 в 18:11 просмотров: 61 комментариев: 0 Мир
Муниципальный советник и полицейский были убиты, а другой советник получил ранения в результате предполагаемого нападения боевиков на митинг в северном Кашмирском районе Сопоре в понедельник, сообщила полиция.

Советник Рияз Ахмад Пеер и специальный офицер полиции (SPO) Шафкат Назир Хан скончались от огнестрельных ранений в местной больнице, а гражданский служащий  Шамс-уд-дин Пеер, который был ранен в результате нападения на муниципальное управление Сопора, был переведен в больницу , говорится в заявлении полиции.

В заявлении говорится, что этот район, который когда-то был рассадником боевиков, был оцеплен, и началась поисковая операция по поиску нападавших.

В отсутствие выборного правительства - Кашмиром в настоящее время управляет непосредственно Нью-Дели через заместителя губернатора - местные выборные органы, такие как муниципальные и районные советы по развитию, заняли центральное место в управлении.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021