Главная » 2021 » Август » 16 » Нацбанк исключил из госреестра три финансовые компании

Нацбанк исключил из госреестра три финансовые компании

16.08.2021 в 13:24 просмотров: 328 комментариев: 1 Бизнес
Национальный банк исключил ООО "ФК "Браво", ООО "ФК "Лаборатория Финансов" и ЧО "Ломбард "Хмельницкий" Яцишин и компания" из Государственного реестра финансовых учреждений на основании их собственных заявлений.

Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

У "Браво" было четыре лицензии – на предоставление услуг по факторингу, на предоставление услуг по финансовому лизингу, на предоставление средств в заем, в том числе и на условиях финансового кредита, а также на предоставление гарантий.

"Лаборатория Финансов" имела три лицензии – на предоставление услуг по факторингу, на предоставление средств в заем, в том числе и на условиях финансового кредита, а также на предоставление гарантий.

У ломбарда "Хмельницкий" была одна лицензия – на предоставление средств в заем. В том числе и на условиях финансового кредита.

Кроме того, Нацбанк принял решение об отзыве всех лицензий у ООО "ФК "Швыдка готивочка", ООО "ФК "Кредо-Аверс", ЧАО СК "Полис-центр" и ЧАО "СК "Глобал Гарант".

Кроме того у ООО "ФК "Центр факторинговых услуг" отозвали одну лицензию – на предоставление гарантий.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 1
avatar
1 liza021195 • 14:12, 16.08.2021 [Материал]
Очень интересно написано
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021