Главная » 2019 » Ноябрь » 23 » Наоми Кэмпбелл не хочет быть заложницей прошлого

Наоми Кэмпбелл не хочет быть заложницей прошлого

23.11.2019 в 16:47 просмотров: 100 комментариев: 0 LifeStyle
Знаменитая британская топ-модель Наоми Кэмпбелл дала интервью для Guardian Weekend. Она откровенно рассказала изданию о своей болезни, предстоящем 50-летии, о том, как ей удалось избежать сексуальных домогательств, работая в модной индустрии и зачем ей блоги и аккаунт в Instagram.

Топ-модель четырежды была осуждена за нападение – один раз Наоми бросила телефон в помощника, другой – в свою экономку, а также пнула полицейского и ударила сумочкой папарацци. Она также была свидетелем в печально известном суде (в Гааге) по поводу “кровавого алмаза” бывшего президента Либерии Чарльза Тейлора, подаренного ей после обеда в доме Нельсона Манделы, пишет lemonade.style.

Кэмбелл не раз критиковали в телеэфирах. В частности, известные телеведущие Опра Уинфри, Тайра Бэнкс и Барбара Уолтерс упрекали ее за раздражительность и хулиганство. Но Наоми каждый раз отвечала что она не совершенна, и что не гордится всем, что сделала. В интервью The Guardian она снова подчеркивает: “Я не буду заложником своего прошлого”.

Топ-модель также рассказала, что не боится возраста, с нетерпением ожидает своего грядущего 50-летия в следующем году и уже запланировала вечеринку.

— Я не боюсь того, что мне будет пятьдесят. Я тоже с нетерпением жду старого доброго танца. Я хочу убедиться, что я танцую всю ночь напролет, в окружении людей, которых я люблю и которые были со мной и в горе, и в радости. Я просто хочу, чтобы мы были в прекрасном месте, которое я выбрала. Теперь речь о разработке логистики”, – говорит Кэмпбелл.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019