Главная » 2021 » Сентябрь » 30 » Натуральный камень или кирпичная кладка?

Натуральный камень или кирпичная кладка?

30.09.2021 в 17:58 просмотров: 320 комментариев: 0 Статьи
Отделочная керамика с рисунками натурального камня, бетона и кирпичной кладки выглядит уместно в дизайн-проектах многих популярных интерьерных стилей. Конечно же, можно купить природные материалы, но куда лучше подобрать более износостойкий и практичный клинкер с текстурой, которая нравится. Клинкерная плитка под камень является не такой хрупкой, как аналог, а еще ее монтаж может выполнить любой неподготовленный человек. Покрытие под кирпич имеет меньший вес, поэтому с ним легче работать, при этом финальный результат отделки не выбивается из задуманной композиции.

Клинкерная плитка под камень и кирпич соответствует современным трендам оформления интерьеров. Каждая стилизация заслуживает внимания потребителей. Независимо от личных предпочтений, многообразие предложенных дизайнерских решений ждет покупателей в магазине официального дилера продукции Cerrad.
Натуральный камень или кирпичная кладка?

Имитация кирпичной кладки в интерьере

Одним из традиционных стильных вариантов облицовки помещений снаружи и внутри считается кирпичная кладка. Поскольку цветовых решений этого материала очень много, удается сделать акцент на белом, красном, черном или сером цвете. К тому же кирпич легко сочетается с бетонной и каменной фактурой.

Польская плитка под кирпич выглядит идентично прототипу. Она изготавливается из глины, песка и примесей, который после обработки формируют прочный клинкер с экологически безопасным составом. Он не вреден при использовании в интерьере, а также способен выдержать большие механические нагрузки при эксплуатации на улице, включая места с высокой проходимостью.

Клинкерную плитку под кирпич можно использовать как небольшую вставку на однотонной стене, а также для полной облицовки поверхности. Ей найдется место в винтажных и современных дизайн-проектах. Отделочный материал под кирпич выглядит максимально натурально, а его универсальность позволяет реализовать тысячи идей.
Натуральный камень или кирпичная кладка?

Как использовать плитку с каменной текстурой

Роскошный вид в интерьерах и на фасадах имеет натуральный камень. Он обладает уникальной атмосферой, способной наполнять придомовые территории, квартиры и дома. Сейчас средневековую красоту естественной каменной фактуры можно отыскать на поверхности клинкера и керамогранита от Cerrad.

Современная плитка с имитацией камня обладает большими декоративными способностями. Она подходит для оформления гостиных, кабинетов, ванных комнат, коридоров, офисных помещений. Клинкер под камень визуально ассоциируется с улочками старинных городов, которые освещает теплое апрельское солнце.

Имитация под камень выполняется в разных цветах, поэтому ее можно использовать для придания комнатам различного характера. Сам материал хорошо справляется с повышенной влажностью, высокой температурой и другими эксплуатационными условиями, которые усложняют выбор отделки для комнат. В сочетании с правильно подобранным освещением и декором клинкер под камень производит неизгладимое впечатление.
 

Как украсить клинкером дом и участок

Фасадная плитка Cerrad под натуральный камень или кирпич активно применяется с целью получения стильной входной группы. Она подходит для фасадов, ступеней, а также дорожек, проходящих под домом. Польский бренд выпускает клинкер в желтых, бежевых, вишневых, черных, красных и зеленых оттенках. Декоративные решения не дублируют друг друга в разных коллекциях. Они позволяют создать современную композицию или же визуально состарить пространство.

Найти долговечный клинкер для дома и приусадебной территории удастся в магазине официального дилера. Польский бренд подготовил немало интересных моделей плитки для покупателей, которые ценят собственное время и высокое качество отделочного материала.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021