Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Навальный рассказал, что будет делать после выписки из больницы

Навальный рассказал, что будет делать после выписки из больницы

23.09.2020 в 21:25 просмотров: 202 комментариев: 0 Россия
Российский оппозиционер Алексей Навальный, который восстанавливается в Германии после отравления ядом, заявил, что в первую очередь после выписки из больницы займется реабилитацией.

«Планы пока простые: физиотерапевт каждый день. Возможно, реабилитационный центр», — написал он в своем Facebook. – «Стоять на одной ноге. Полностью вернуть контроль над пальцами. Держать баланс. Забавно, я мечтал научиться ездить на вейк-борде за катером по волне и научился этим летом. А теперь учусь стоять на одной ноге. Всякие смешные штуки обнаружились. Например, я не могу кидать мяч левой рукой. Даже поймать могу, а кинуть — нет. Мозг просто не хочет делать это движение. Или писать от руки. До последнего времени не получалось в строчку. Все время в столбик начинал. Реабилитация, в общем».


По его словам, после 24 дней в больнице его впервые подвели к зеркалу и в отражении его ждал «персонаж фильма «Властелин колец». Навальный добавил, что ужасно расстроился и подумал, что его никогда не выпишут. Но после 32 дней в госпитале врачи решили, что дальнейшее восстановление требует не стационарного лечения.

Россиянин написал, что сильно похудел и сейчас «ковыляет по парку в штанах на три размера больше». Первым делом, по его словам, он попросил отвезти его куда-нибудь, где есть деревья.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")