Главная » LifeStyle » 2024 » Февраль » 23 »

Названы орехи, которые улучшат работу мозга и сердца

23.02.2024 в 00:55 просмотров: 571 комментариев: 0 LifeStyle
Министерство финансов активно продвигает законопроект, касающийся новых репатриантов.

Израиль введет требование о предоставлении налоговой отчетности для новых репатриантов и израильтян, вернувшихся на родину.

Об этом сообщает Telegram-канал "Голос Израиля".

Читайте также: Во время уборки одного из домов сотрудники клининговой компании Just Clear случайно обнаружили два микрокомпьютера Q1, которые считаются первыми одномикрочиповыми ПК в мире.  Подробнее:  В Великобритании нашли чудом уцелевшие первые портативные компьютеры в миреv

Министерство финансов продвигает законопроект об отмене "закона Мильчена", который предоставлял репатриантам и возвращающимся израильтянам освобождение от обязанности предоставления налоговой отчетности за пределами Израиля на протяжении 10 лет.

Помимо этого, новый закон предоставит налоговым инспекторам право запрашивать декларации от иностранных компаний, принадлежащих новым репатриантам. По заявлению Минфина, Организация экономического сотрудничества и развития грозит включить Израиль в список стран с "непрозрачным налоговым режимом", если закон Мильчена не будет отменен.

Ранее "Курсор" писал, что израильское Министерство внутренних дел приняло решение отозвать разрешения на экстренную репатриацию для украинских граждан. Кандидатам, которые получили визу репатрианта до 1 января 2024 года и въедут в Израиль в установленный срок, указанный в визе для завершения процедуры, не должны отказывать.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024