Главная » Общество » 2024 » Февраль » 21 »

"Не пришлете - не буду платить": в "Yasno" определились с судьбой бумажных квитанции

21.02.2024 в 12:34 просмотров: 540 комментариев: 0 Общество

Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые внимательно следят за своими платежками по коммуналке, есть очень важная информация. Дело в том, что некоторые клиенты энергетической компании "Yasno" до сих пор не знают, что делать, когда в почтовом ящике не оказалось бумажной платежки.

 

Читайте также: Во время уборки одного из домов сотрудники клининговой компании Just Clear случайно обнаружили два микрокомпьютера Q1, которые считаются первыми одномикрочиповыми ПК в мире.  Подробнее:  В Великобритании нашли чудом уцелевшие первые портативные компьютеры в мире



Ситуация доходит до таких случаев, когда некоторые клиенты просто отказываются платить по счетам, после того, как понимают, что компания не прислала им платежку. Важно понимать, что клиентам нужно сделать в таком случае.

Об этом стало известно благодаря ответу специалистов компании "Yasno" на ответ одного из своих клиентов в сети Facebook.

Один из клиентов компании обратился с сообщением такого содержания: "Настойчиво напоминаю, скоро 20 число, пришлите бумажные квитанции, не пришлете - не буду платить. Электронные квитанции не интересуют".

Специалисты компании "Yasno" предоставили ответ, и заявили, что электронный счет содержит ту же самую информацию, что и бумажный. Они ничем не отличаются.

 

"Вы можете просмотреть, скачать, а также оплатить счет в Личном кабинете. По неполучению бумажных квитанций по вашему адресу, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения полные адресные данные и ФИО владельца жилья. Мы, в свою очередь, решим этот вопрос с подрядчиком", — сообщили специалисты компании "Yasno".
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024