Главная » 2020 » Ноябрь » 10 » Немецкая замороженная свинина вызвала новый случай коронавируса в Китае

Немецкая замороженная свинина вызвала новый случай коронавируса в Китае

10.11.2020 в 15:46 просмотров: 215 комментариев: 0 Мир
Китайские власти заявили в минувшие выходные, что упаковка замороженного образца свиной рульки, импортированного из Северо-Западного немецкого города Бремен, спровоцировала новый случай коронавируса в стране.

Тяньцзиньская противоэпидемическая группа сообщила, что рабочий получил положительный результат на COVID-19 после того, как подвергся воздействию импортных замороженных продуктов во время обработки упаковки в холодильном хранилище.
Первоначально упаковка была импортирована из Бремена в Тяньцзинь, а оттуда в город Дэчжоу провинции Шаньдун.

Китайская государственная газета The Global Times сообщила, что врачи диагностировали у 38-летнего рабочего легкий случай заболевания. Говорят, что он проходит лечение в специально отведенной больнице, в то время как восемь его ближайших коллег были помещены в карантин для медицинского наблюдения.

Пятьдесят девять других контактов также были проверены и помещены в карантин в качестве меры предосторожности. Их результаты еще не были получены.

Тяньцзиньские чиновники заявили на пресс-конференции в воскресенье, что образец свиной рульки, который дал положительный результат на COVID-19, прибыл из немецкого порта Бремен. Посылка прибыла в Тяньцзинь 19 октября, а затем была отправлена в Дэчжоу 5 ноября.

Противоэпидемическая группа сообщила, что в дополнение к загрязненному вилочному погрузчику дверная ручка на холодильном складе, расположенном в Китайско-Сингапурском Эко-городе Тяньцзинь, также дала положительный результат на COVID-19.
Результаты испытаний соответствующих холодных продуктов, холодильных установок и транспортных средств оказались отрицательными.

Тем временем власти Тайюаня в провинции Шаньси заявили, что обнаружили вирус на упаковке пищевых продуктов, ввозимых через Тяньцзинь.

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021