Главная » LifeStyle » 2022 » Май » 2 »

Netflix отменил мультсериал Меган Маркл «Жемчужина»

02.05.2022 в 19:15 просмотров: 680 комментариев: 0 LifeStyle
Netflix отказался от разработки проекта Меган Маркл — мультсериала «Жемчужина» — в рамках программы сокращения расходов, введенной стриминговой компанией из-за резкого снижения числа подписчиков.

Читайте также: Ряд напитков не утоляет, а наоборот, усиливает жажду, сгущая кровь. Подробнее: Что можно и чего категорически нельзя пить в жару


Шоу, о котором было объявлено в прошлом году, стало одним из нескольких проектов, закрытых стриминговым сервисом.

Archewell Productions, компания, созданная герцогом и герцогиней Сассекскими, объявила в прошлом году, что Меган станет исполнительным продюсером «Жемчужины».

Мультсериал должен был рассказывать о приключениях 12-летней девочки, вдохновленной разными влиятельными женщинами из истории.

В то же время Netflix подтвердил, что продолжит работу над рядом проектов с Archewell Productions, в том числе над анонсированным ранее документальным сериалом «Heart of Invictus».

Archewell Productions пока не ответила на запрос Би-би-си о комментарии.

Netflix также объявил, что закрыл два анимационных детских сериала «Dino Daycare» и «Boons and Curses».

В апреле Netflix сообщил о резком падении числа подписчиков впервые за 10 лет и предупредил, что еще около двух миллионов пользователей, вероятно, откажутся от услуг сервиса в течение трех месяцев до июля.

За первые три месяца 2022 года число клиентов сервиса упало на 200 тыс. человек. Netflix связывает это с войной в Украине и повышением цены подписки на основных рынках, в том числе в Великобритании и США.

Рыночная стоимость Netflix в результате упала почти на 50 млрд долларов, и эксперты предупредили, что компании будет трудно восстановить прежние позиции.

Некоторые аналитики предупреждают, что после периода очень быстрого расширения во время пандемии у компании закончились простые способы развития бизнеса и поиска новых клиентов.

Стесненные в средствах потребители сокращают число подписок на стриминговые сервисы на фоне избытка контента и резкого роста конкуренции со стороны таких гигантов, как Disney и Amazon.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2022