Главная » 2021 » Январь » 27 » Netflix представил актерский состав сериала «Викинги: Валгалла»

Netflix представил актерский состав сериала «Викинги: Валгалла»

27.01.2021 в 12:18 просмотров: 260 комментариев: 0 LifeStyle
Стриминговый сервис Netflix объявил актерский состав и персонажей предстоящего сериала "Викинги: Вальгалла".

Об этом сообщается в Twitter Netflix.

“В начале 11 века самые известные когда-либо жившие викинги прокладывали путь через сильно меняющийся мир. Представляем актерский состав сериала “Викинги: Вальгалла” — новой главы в эпической саге о викингах, только на Netflix”, – говорится в сообщении.


В шоу снимутся Сэм Корлетт, Фрида Густавссон, Лео Сутер, Брэдли Фригард, Йоханнес Йоханнессон, Лаура Берлин, Дэвид Оукс и Кэролайн Хендерсон. Поллианна Макинтош и Асбьёрн Крог Ниссен появятся в повторяющихся ролях.

Корлетт сыграет Лейфа Эрикссона. Лейф – гренландец, отважный моряк, происходит из дружной семьи, исповедующей старые язычество.

Густавссон сыграет Фрейдис Эриксдоттер, яростную язычницу, пылкую и упрямую сторонницу “старых богов”. Как и ее брат Лейф, она приходит в Каттегат как аутсайдер, но становится источником вдохновения для тех, кто придерживается старых методов.

Сутер сыграет Харальда Сигурдссона, персонажа из знати викингов и одного из последних берсерков группы. Харизматичный, амбициозный и красивый, он способен объединить как последователей Одина, так и христиан.

Брэдли Фригард сыграет короля Дании Канута – мудрого, сообразительного и безжалостного лидера, который держит своих друзей рядом, а врагов еще ближе.

Йоханнессон сыграет Олафа Харальдсона, амбициозного старшего сводного брата Харальда – сурового и беспощадного викинга, а также ветхозаветного христианина.

Берлин играет Эмму Нормандскую, политически проницательную представительницу нормандского двора и одну из самых богатых женщин Европы.

Оукс и Хендерсон сыграют соответственно Эрла Годвина и Ярла Хокона. Граф описывается как “последний оставшийся в живых” и хитрый главный советник короля Англии.

Ярл Хокон – великая воительница и терпеливый лидер, правящий Каттегатом. Несмотря на то, что она язычница, ей удалось сохранить Каттегат как город, открытый для всех религий в трудное время. Она станет могущественной наставницей для Фрейдиса, которого тянет к ее мудрости.

Сценаристом сериала выступил Джеб Стюарт. Также он стал исполнительным продюсером, наряду с Майклом Херстом, Морганом О’Салливаном, Джеймсом Флинном, Шерри Марш, Аланом Гасмером, Шейлой Хокин и Джоном Вебером.

Режиссером и продюсером первого эпизода будет Нильс Арден Оплев.

Дата выхода сериала “Викинги: Валгалла” пока неизвестна.

Оригинальный сериал “Викинги” завершил свой шестой и последний сезон в декабре 2020 года.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021