Главная » 2021 » Май » 8 » Netflix собирается запустить сервис N-Plus

Netflix собирается запустить сервис N-Plus

08.05.2021 в 16:21 просмотров: 580 комментариев: 0 Техно
Невозможно не заметить, что с каждым годом конкуренция в области потоковой трансляции контента любого вида становится всё более ожесточённой и масштабной. И если же говорить именно про потоковую трансляцию видео, то Netflix, пожалуй самый лучший и популярный на данный момент сервис данного рода, на данный момент работает над совершенно новым онлайн-центром для того, чтобы лишний раз подчеркнуть силу своего оригинального контента. Опрос клиентов, проведённый авторитетным изданием Protocol среди сотрудников, показывает, что компания рассматривает возможность создания платформы под названием N-Plus.

«N-Plus — это онлайн-пространство будущего, где вы сможете больше узнать о любимых оригинальных шоу Netflix, а также обо всём, что с ними связано, начиная от прояснения некоторых сюжетных моментов, и заканчивая всем тем, что происходило за кулисами», — заявляет сама компания о собственном проекте. В одном из официальных документов говориться о том, что потенциально N-Plus может включать в себя такой контент, как подкасты, инструкции и списки воспроизведения, создаваемые самими пользователями. В рамках N-Plus пользователи смогут составлять списки своих самых любимых телешоу и фильмов для того, чтобы, во-первых, самим о них не забывать, и во-вторых, чтобы поделиться ими в Интернете с другими пользователями.

То, как именно компания Netflix позиционирует данную функцию, предполагает, что фирма могла бы использовать её для куда более успешного привлечения на свою сторону новых клиентов. «В том же случае, если зрители не являются подписчиками Netflix в любом виде, они смогут видеть только трейлеры шоу», — говорится в документе. И кстати, отдельным пунктом отмечается, что функция списка воспроизведения также может включать в себя поддержку музыки. Другим же приятным и интересным моментом может стать то, что все подписчики N-Plus смогут решать будущее оригинального контента Netflix. «Узнавайте о запланированных шоу, их пре-продакшене, а также оказывайте влияние на их развитие при помощи отзывов, следите за всем вплоть до завершения самих съемок», — сообщает Netflix.

Также стоит упомянуть и то, что в тот самый момент, когда авторитетное издание в лице Protocol связалось с Netflix, желая узнать о дополнительной информации на счёт N-Plus, официальный представитель потокового гиганта сказал, что компания часто опрашивает своих клиентов об идеях, над которыми работает за кулисами. Было сказано и то, что не стоит ожидать, что мы с вами увидим, что Netflix запустит свой совершенно новый онлайн-центр именно в том виде, в котором N-Plus представляется нам сейчас. В любом случае стоит отметить, что Netflix уже довольно-таки продолжительное время использует такие платформы, как Twitter и YouTube для того, чтобы с их помощью продвигать свои проекты. И реализовать нечто подобное под другим углом будет крайне просто и выгодно для Netflix.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021