Главная » LifeStyle » 2023 » Январь » 3 »

Netflix закрывает сериал "1899" после первого сезона: реакция актеров

03.01.2023 в 22:44 просмотров: 856 комментариев: 0 LifeStyle
Выход нового сезона любимого сериала миллионы пользователей стриминговых платформ ждут с нетерпением. Правда, иногда кинобоссы разочаровывают их своим решением. Так произошло и с сериалом "1899" от Netflix.

Создатели шоу в своем Instagram заявили, что продолжения научно-фантастического триллера не будет.

Читайте также: Из-за войны многим украинцам пришлось покинуть свои дома, значительная часть наших граждан сейчас проживает в Польше. Стало известно, что украинцы, имеющие стаж работы в этой стране смогут претендовать на пенсию. Для этого нужно соответствовать одному из требований.  Подробнее: Названы три категории украинцев, которые имеют право на получение польской пенсии


Сценаристы Баран Бо Одар и Янтье Фризе не уточнили, почему руководство Netflix отказалось продолжать шоу. Авторы попросили прощения у поклонников.

"С грустью в сердце мы сообщаем вам, что "1899" не будет продолжено. Мы хотели бы завершить это невероятное путешествие со вторым и третьим сезонами, как это было с "Тьмой". Однако иногда все происходит не так, как хочется — такая жизнь. Мы знаем, что это разочарует миллионы наших фанатов. Но хотим от всей души поблагодарить их за то, что они были частью этого замечательного приключения. Мы любим вас, не забывайте об этом", — сообщили авторы шоу.


Актеры сериала мгновенно отреагировали на данную новость.

"Мы вновь увидимся в другой симуляции. Люблю вас к Луне и обратно", — написал Лукас Линггаард Теннесен.

 

"Так грустно", — одинаково прокомментировали Аневрин Барнард и Андреас Пичман.


Скандал вокруг сериала

В конце ноября бразильская художница Мэри Каньин рассказала, что продюсеры стриминговой платформы Netflix украли идею сюжета и другие элементы из ее комикса Black Silence ("Черная тишина"), который вышел еще в 2016 году. И воплотили их в сериале "1899". Каньин сообщила, что подобный поступок со стороны шоу-раннеров разбил ей сердце. Поэтому она намерена до конца бороться за свое произведение, доказав, что это не просто совпадение, а намеренная кража идей.

"1899" вышел на Netflix в ноябре 2022 года. Сюжет шоу рассказывает о пассажирах парохода "Цербер", которые во время поездки из Европы в Америку получают сигнал от "Прометея", еще одного корабля. Он считался пропавшим несколько месяцев тому назад.

Сериал получил преимущественно положительные отзывы от прессы и критиков — на агрегаторе Rotten Tomatoes у него рейтинг 76%, а оценка зрителей на сайте IMDb составляет 7,5 из 10 баллов.



 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023