Главная » 2020 » Февраль » 9 » Новая Motorola Razr перестала складываться после 27 тысяч сгибаний

Новая Motorola Razr перестала складываться после 27 тысяч сгибаний

09.02.2020 в 16:04 просмотров: 134 комментариев: 0 Техно
Новая Motorola Razr перестала полностью складываться после 27 тыс. сгибов и около трех с половиной часов на фальцевальной машине CNET «FoldBot». Проблемы были обнаружены после того, когда команда тестеров вытащила телефон из машины, чтобы проверить его в третий раз, после чего телефон перестал закрываться. Когда тестерам наконец удалось его закрыть, шарнир вышел из строя. Однако, несмотря на проблемы со складыванием, экран телефона все еще был полностью функциональным.

Если мы предположим, что человек проверяет свой телефон от 80 до 150 раз в день , то этот конкретный Razr вышел бы из строя после шести или 12 месяцев использования. Motorola не рас сказала после скольких складываний Razr сможет выжить, но отметила, что телефон должен прожить два года. Компания также предлагает годовую гарантию на «дефекты, возникшие при нормальном использовании».

Есть несколько предостережений по поводу теста CNET, о которых стоит упомянуть. Во-первых, машина «FoldBot», которую они использовали, некоторое время имела проблемы с телефоном, прежде чем они официально закончили эксперимент. Судя из видео машина, кажется лишь частично закрывала телефон в некоторых точках, что могло быть признаком того, что у петли уже были проблемы до отметки 27 тыс. раз. Руководитель CNET Крис Паркер также отметил, что машина, возможно, не была должным образом откалибрована для складывания Razr, поскольку у компании, которая ее настраивала, не было телефона для тестирования.

Это второй тест на пробу складывания, который CNET провела на складной машине после того, как в октябре прошлого года Galaxy Fold продемонстрировал свои результаты. Тогда телефон Samsung выжил после 120 000 раз, прежде чем его экран сломался. Это намного дольше, чем Razr, хотя он все еще не достиг 200 тыс. раз, обещанных Samsung.

CNET протестировал только одно устройство, что делает его результат далеко не окончательным. Но другие также подняли проблемы с качеством сборки Razr. Несколько рецензентов публиковали видео о том, как телефон Motorola скрипит и стонет при сгибании, а видео из BBC News показало, как можно снять пластиковый экран с телефона, что может привести к попаданию пыли и грязи в устройство.

В любом случае, это не очень хороший пример для устройства стоимостью $1 499, и он предполагает, что производителям еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем складные «раскладушки» могут превратиться в нечто иное, чем просто дорогая игрушка для любопытного пользователя.

 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020