Главная » Техно » 2024 » Январь » 16 »

Новым владельцем торговой марки VODA UA стал украинский предприниматель Андрей Матюха

16.01.2024 в 22:40 просмотров: 678 комментариев: 0 Техно

Соглашение о приобретении бренда VODA UA было подписано в октябре 2023 года. Оно предусматривает полный переход прав на торговую марку VODA UA от предыдущего владельца Дмитрия Никифорова к Андрею Матюхе, передает УНН.

Читайте также:  Кофе является очень популярным бодрящим напитком во многих странах, но все пьют его по-разному - с молоком, сливками, корицей и так далее. Только лишь единицы готовы на эксперименты, но поверьте, они того стоят. Подробнее: Добавьте чеснок в кофе и удивитесь: как можно сделать бодрящий напиток еще лучше
 

Как сообщают в ООО "ВОДА ЮА", которое является единственным официальным поставщиком воды VODA UA, смена собственника не повлияет на текущую деятельность или обязательства компании.

"VODA UA" и "Карпатская родниковая высокогорная" и "Горянка" - бренды столовых и лечебных вод, которые добываются в нескольких горных водозаборах и источниках чистейших регионов Карпат. VODA UA имеет оптимальный уровень Ph 7,4-7,6 и не подлежит никакому физическому или химическому воздействию, ведь является идеальной от природы.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024