Главная » Техно » 2023 » Август » 21 »

Отключения света в Украине: в Yasno подсказали, как выбрать зарядную станцию

21.08.2023 в 13:55 просмотров: 162 комментариев: 0 Техно
В компании Yasno рассказали об альтернативных источниках электроэнергии в случае отключения света.

Как передает "Хвиля", об этом сообщила пресс-служба компании.

Читайте также:  Социальные медиа платформы стали незаменимым инструментом для коммуникации, обмена опытом и информации. В мире, где визуальный контент занимает центральное место, прямые эфиры на платформе Инстаграм выделяются особенной ролью.  Подробнее: Как вести прямой эфир в Инстаграм


Так, украинцам посоветовали, что в условиях отключений света, дома желательно иметь альтернативные источники энергии. При этом в отличие от генераторов зарядные станции не производят электроэнергию, а накапливают ее. Таким образом, предварительно зарядив оборудование от розетки, при обесточивании его можно использовать для питания электроприборов.

В Yasno подсказали, на что стоит обратить внимание при выборе станции. В частности, в первую очередь нужно определиться с емкостью. Как отмечается, это зависит от того для каких потребностей будет использоваться зарядная станция. То есть, чем выше емкость, тем эффективнее будет она работать, но и стоимость будет больше.
 

Например, модель EcoFlow River2 Max имеет емкость 512 Вт∙ч - этого хватит примерно на 47 зарядок телефона или 4 часа работы телевизора, полчаса работы мультиварки.

В целом модели EcoFlow River емкостью 210-768 Вт∙ч можно использовать для питания светильников, подзарядки гаджетов и стабильной работы не слишком мощной бытовой техники. Модели линейки Delta обладают большей емкостью – 1000-3600 Вт∙ч. Они подойдут даже для котлов, обогревателей и кондиционеров.
 

"Целесообразнее выбирать модели, которые можно зарядить не только от настенной розетки, но и от аккумулятора автомобиля через порт USB. В общей сложности станции EcoFlow заряжаются на 100% от обычной розетки в течение 1-1,5 часа", - советуют в компании.

Тем временем, простейшие станции имеют минимум один выход под розетку и 1-2 выхода USB. К тому же их плюсом будет большее количество, тогда к станции можно подключить несколько электроприборов.

Кроме того, при выборе модели нужно учитывать и другие факторы: какую технику нужно заживить в первую очередь; какие дополнительные параметры должна иметь станция; какой бюджет доступен для покупки.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023