Главная » 2020 » Сентябрь » 20 » Откуда взялись транссексуалки

Откуда взялись транссексуалки

20.09.2020 в 20:14 просмотров: 207 комментариев: 0 Статьи
Люди, которые желают сменить пол были во все времена и сейчас есть. Даже мать Природа имеет право на ошибку и иногда в теле брутального мужчины живет хрупкая красивая девушка, или наоборот. Сегодня транссексуалы никого не удивляют, да и тысячи лет назад это не было чем-то из ряда вон выходящим. 

Транссексуалы в истории

В Древнем Египте женщины не могли занимать престол, поэтому история трансов, а точнее трансвеститов берет свое начало именно здесь, с фараона Хатшепсут. Это была женщина, которая носила накладную бороду и имела не только жену, но и многочисленных наложниц.

В Древнем Риме была известна история о транссексуалке Мегиле, которая вела себя по-мужски, брила голову и жила с официальной женой. Но это было в порядке вещей в те времена, другое дело суровые Средние века. В это время с трансами поступали крайне жестоко – их сжигали заживо на кострах.  

Примеров жизни транссексуалов в истории очень много. Например, Чарли Паркхерст жил на Диком Западе, имел чисто мужскую работу на дилижансе. А после его смерти выяснилось, что мужественный Чарльз – просто женщина. Или кавалер де Еон, о поле которого европейцы вели спор несколько десятков лет. Или Гари Горман, который жил в Англии и работал на железной дороге, а когда сломал ногу в больнице выяснилось, что он – женского пола. И хотя костры ушли в прошлое, трансов продолжали наказывать за их «ненормальность» - закрывали в психушке.

В Российской истории тоже есть свои транссексуалы. Знаменитая кавалеристка Надежда Дурова – обычный трансгендер. Ольга Кабанова на добровольных началах пошла в армию, чтобы воевать (Первая мировая война). Она прикинулась мужчиной по именем Олег.
Откуда взялись транссексуалки

Мужчины тоже испытывали дискомфорт, находясь в «чужом» теле. Многие становились геями, хотя втайне мечтали быть настоящими женщинами. В 1926 году была проведена первая операция по смене пола в Берлине. Первыми мужчинами, которые решили сменить пол, были Эльнар и Рудольф, однако эксперименты были неудачными. 

Но механизм превращения мужчин в женщин был запущен. Первым всемирно известным трансом стал солдат Джордж Уильям, который после серии операций в Дании вернулся в США эффектной блондинкой Кристин Йоргенсен.

Как дела обстоят сейчас

Очень дешево операцию проводят в Сербии, где за 3 000 долларов можно сменить пол. В Таиланде это сделают за 8 000, в США за сумму от 8 до 30 тысяч. В России трансформироваться из мужчины в чувственную девушку можно за миллион рублей. А в Бразилии, где к транссексуалам относятся очень лояльно, гражданам делают такие операции бесплатно.

Сегодня транссексуальность стала модной. В Таиланде и Бразилии парни специально ложатся под нож, чтобы зарабатывать деньги более легким и приятным трудом. Проститутки трансы пользуются особым спросом, ведь это необычный сексуальный опыт и совершенно новые ощущения. Для одних встречи с трансами являются экстремальным секс-приключением, для других – привычным удовольствием.
 
Снять трансов в столице России очень легко – достаточно зайти на сайт, где транссексуалки Москвы размещают свои анкеты и предлагают приятный отдых с изюминкой. Московские трансы шикарно выглядят, предлагают широкий спектр интимных услуг и в сексе творят настоящие чудеса. Большинство из них – универсалки, поэтому способны воплотить в реальность любые сексуальные фантазии мужчин и женщин. 

Если вы перепробовали в сексе многое, сексапильные трансы Москвы смогут впечатлить вас своими умениями, способностями и особым мастерством. Ведь никто другой не знает так много о тайных желаниях мужчин. Они в совершенстве знают мужское тело, все эрогенные зоны и пикантные местечки для ласк. Попробуйте и не разочаруетесь! 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")