Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Отравление Навального будет иметь последствия и для Nord Stream 2 - Кулеба

Отравление Навального будет иметь последствия и для Nord Stream 2 - Кулеба

03.09.2020 в 13:48 просмотров: 317 комментариев: 0 Политика
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает, что отравление российского оппозиционера Алексея Навального повлияет и на ситуацию с достройкой «Северного потока-2».

Как передает Укринформ, такое мнение он высказал во время часа общения в Твиттере 2 сентября.

«Это не новость, что Германия настроена достроить ПП2. И не новость, что мы этому противодействуем. Но отравление Навального тоже будет иметь последствия», - написал Кулеба в ответ на вопрос пользователя соцсетей.


Как сообщал Укринформ, правительство Германии заявило, что тесты, проведенные на образцах, взятых у российского оппозиционного политика Алексея Навального, показали наличие нервно-паралитического вещества "Новичок" времен СССР.

Как известно, российскому оппозиционеру Алексею Навальному 20 августа стало плохо в самолете, которым он летел из Томска в Москву. Авиалайнер экстренно приземлился в Омске, Навального госпитализировали. 22 августа спецсамолётом он был доставлен в Берлин. Навальный находится в коме, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Консилиум врачей "Шарите" 24 августа заявил, что клинические данные свидетельствуют о том, что Алексей Навальный был отравлен веществом из группы активных веществ, которые называют ингибиторами холинэстеразы.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020 Яндекс.Метрика
("USER_AVATAR") ("USER_NAME") ("USER_GROUPNAME")