Главная » 2021 » Март » 25 » Пакистанская молодежь копирует съемочную площадку турецких сериалов

Пакистанская молодежь копирует съемочную площадку турецких сериалов

25.03.2021 в 16:16 просмотров: 33 комментариев: 0 Мир
Под влиянием популярного турецкого телесериала «Воскрешение: Эртугрул» 150 молодых людей на севере Пакистана воспроизвели декорации сериала и начали снимать шоу с их интерпретацией при помощи ограниченных средств.


В пакистанском районе Сват группа молодежи 15-26 лет планирует разместить на Youtube сериал, который они сняли после мусульманского праздника Ид аль-Фитр, под новым названием - пакистанский Эртугрул.

Различные предметы, такие как мечи, топоры и куртки, которые они начали производить после того, как вдохновились сериалом, теперь продаются в магазине, который они открыли в городе.

Прибыль от продаж идет на оплату съемок телешоу, также были получены заказы из Индии и Афганистана.

Мухаммед Аббас, старшеклассник, который играет Эртугрула Гази, сказал, что драма произвела на них впечатление, и поэтому они решили снять собственное шоу.

По словам Аббаса, они начали делать куртки, мечи и топоры после просмотра сериала, добавив, что затем они сняли несколько коротких сцен, получили еще больший энтузиазм и в конце концов решили снимать сериал.

«Мы покрываем все расходы сами. Большинство из нас - студенты. У нас недостаточно денег. Не многие люди зарабатывают деньги среди нас. У нас нет спонсоров. Было бы здорово, если бы мы нашли спонсора», - сказал он.

Аббас также сказал, что у них появилась возможность связаться с турецким народом, и что Джелал Аль, турецкий актер, играющий Абдуррахмана Гази в сериале, также встречался с молодыми пакистанскими актерами.

Аббас добавил, что у них был процесс самообучения по использованию камеры, а также по написанию сценария и режиссуре.

«Этот сериал показывает нам наше собственное прошлое и славную историю. Он дает нам надежду, что, если мы пойдем по пути наших предков, мы сможем возродиться», - сказал он.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021