Главная » Мир » 2024 » Январь » 24 »

Пенсионерка едва не умерла в лифте, но установила специфический рекорд

24.01.2024 в 21:20 просмотров: 810 комментариев: 0 Мир
Без возможности провести ночи в удобстве, она рассказала о том, как молилась Деве Марии и терпеливо дожидалась рассвета.

Читайте также: Правительство и Верховная Рада продолжают искать механизмы борьбы с экспортом "черного" зерна. Одна из идей - привязать возмещение НДС к возврату валютной выручки. Подробнее: Есть идея привязать возмещение НДС к возврату валютной выручки: в Раде и Кабмине дорабатывают легализацию экспорта зерна

 

В уникальном случае 1988 года Кивели Пападжон из Лимассола, Кипр, оказалась в лифте на протяжении целых шести дней, случайно установив мировой рекорд. Этот уникальный достигнутый результат в более чем два раза превышает предыдущий рекорд в 62 часа, установленный англичанином Грэмом Коутсом в мае 1986 года.

Об этом сообщает пресс-служба Книги рекордов Гиннеса.

Кивели Пападжон прожила более четырех десятилетий на Манхэттене, в штате Нью-Йорк, где она ежедневно пользовалась лифтами, но ни разу не столкнулась с подобной проблемой. Однако, вернувшись на родину в Лимассол, ей не повезло. На улице Аннексартисиас, в оживленном торговом районе, стоит ее многоквартирный дом.

Однако Кивели оказалась единственным человеком, проживающим в этом четырехэтажном здании, так как все остальные квартиры оказались пустыми. Размер лифта был настолько ограниченным, что женщина даже не могла полностью устроиться для сна. Без возможности провести ночи в удобстве, она рассказала о том, как молилась Деве Марии и терпеливо дожидалась рассвета, чтобы снова начать стучать.

Ее быстро обнаружили и освободили, после чего ее срочно доставили в больницу. Там она провела несколько дней, чтобы восстановиться от обезвоживания, психологического шока и лечения ссадин на руках и ногах, полученных при ударами о стены лифта. После того как Кивели восстановилась, она отменила свои планы уйти на пенсию на Кипре и вернулась в Нью-Йорк. Здесь она прожила еще восемь лет, проводя время со своими сыновьями, прежде чем скончалась в 1996 году.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024