Главная » 2020 » Февраль » 6 » Пять подарков, которые можно сделать на 14 февраля

Пять подарков, которые можно сделать на 14 февраля

06.02.2020 в 13:34 просмотров: 201 комментариев: 0 LifeStyle
Подарок на День всех влюбленных — задача непростая, особенно если учесть специфику праздника: он может как наладить отношения между близкими людьми, так и, увы, разрушить их — особенно если он сделан без души, формально.

Не последнюю роль в его выборе играет и цена — не хочется переплачивать за товары, цена которых в преддверии Дня святого Валентина стремительно растет. Но есть категории товаров, на которые в это время стоит обратить особое внимание — цены на них падают, поэтому приобрести качественные и престижные вещи можно по весьма привлекательной цене.

Смартфоны

Представить жизнь современного человека без смартфонов — без преувеличения  невозможно, мы без них, как без рук. Масса функций, которыми они обладают, делают смартфоны не только средством личных и бизнес-коммуникаций, но кино- и фотокамерой, хранилищем аудио- и видеофайлов и персональным компьютером со всеми вытекающими из этого возможностями. Перед праздником официальные реселлеры снижают цены на популярные модели, которые можно приобрести по очень приятной и сниженной цене. Так, на iPhone XS с энергоэффективным и экономичным OLED-дисплеем, системой True Tone, премиальным дизайном из стекла и стали, системой двух камер 12 Мп с функцией портретного освещения и системой Touch ID с 9 января действуют скидки до семи (!) тысяч гривен: модель, которая до этого стоила 26 999 гривен, теперь можно приобрести за 19 999 гривен. Купить можно в магазинах сетей Алло,Цитрус, Comfy, Foxtrot, Eldorado, Moyo, Vodafone, TTT, KTC, iOn.

Ювелирные украшения

Первое, на что серьезно падают цены в феврале — ювелирные изделия. В этот период скидки на брендовые золотые украшения составляют от тридцати до семидесяти процентов. Например, золотые серьги с бриллиантами от Lurie Jewelry можно купить за 3 913 гривен вместо изначальной цены в 6 960, а браслет того же бренда с бриллиантами и полудрагоценными камнями, стоивший в начале продаж сто тысяч гривен — на пятьдесят процентов дешевле.

Элитные ароматы

Значительно сэкономить можно и на элитной парфюмерии, скидки на которую в это время могут доходить до двадцати процентов. Разумеется, выбор парфюма — дело вкуса, и каждый останавливается на том, что ему нравится. Но если говорить об общих правилах, то для зимы — а февраль, даже теплый, весной еще не является — лучше всего подходят восточно-ориентированные, пряные ароматы — такие как Out At The Opera от Philly & Phill, Candy Night от Prada, Shalimar от Guerlen или Hypnotic Poison Dior. Они обладают теплой, согревающей энергией и импульсивностью, подчеркивающей темперамент того, кто их «надел». Если купить такой аромат сейчас (разумеется, делать это нужно только в проверенных магазинах), то его еще можно успеть «поносить» — кстати в большинстве своем являются ароматами унисекс — одинаково подходят как для мужчин, так и для женщин.

Сумки

Сумка — особенно, брендовая — лучшее вложение капитала: такие вещи служат своей хозяйке долгие годы и красноречиво говорят о ее статусе.
Сумка — особенно, брендовая — лучшее вложение капитала: такие вещи служат своей хозяйке долгие годы и красноречиво говорят о ее статусе. В предпраздничное время многие известные бренды объявляют о привлекательных скидках — от двадцати до шестидесяти процентов, когда экономия на кожаной сумке от See by Chloe составит три тысячи, а серебристый клатч от Jimmy Choo — десять тысяч гривен. Если верить психологам, сумка — как никакой другой предмет женского гардероба — свидетельствует о самооценке своей хозяйки: дорогая и качественная повышает ее, а дешевая — занижает. Февраль — прекрасное время для того, чтобы за приемлемую цену приобрести сумку мечты, которая будет служить верой и правдой долгие годы.

Бытовая техника

Значение бытовой техники невозможно недооценить, она позволяет нам ежедневно и ежечасно улучшать качество жизни, освобождая время для куда более интересных — и полезных — занятий: путешествий, чтения книг, общения с друзьями и семьей. Перед Днем всех влюбленных крупнейшие магазины бытовой техники значительно снижают цены на товары, без которых невозможна бесхлопотная и комфортная жизнь. Как правило, акция распространяется на все виды бытовой техники, начиная с утюгов и кофеварок, и заканчивая стиральными машинами и холодильниками. Только в это время можно купить электрочайник Philips на триста гривен дешевле, а за холодильник Samsung заплатить на 2 тысячи гривен меньше, чем до нынешней акции.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2020