Главная » 2019 » Октябрь » 22 » Под Москвой нашли мертвым бизнесмена Вячеслава Шевченко

Под Москвой нашли мертвым бизнесмена Вячеслава Шевченко

22.10.2019 в 19:37 просмотров: 317 комментариев: 0 Россия
Трагедия произошла недалеко от столицы – в элитном поселке нашли бездыханное тело мужчины

В Барвихе, Подмосковье нашли мертвым Вячеслава Шевченко. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикацию российского новостного ресурса Mash.

Известно, что Шевченко был учредителем и гендиректором  Восточно-Европейской Сибирской нефтяной компании – крупным предпринемателем – нефтяником. На момент смерти ему было 62 года.

Бездыханное тело мужчины нашел его сын, на данный момент известно, что мужчина покончил жизнь самоубийством:

«Он застрелился из пистолета на своей даче», — сообщили местные оперативники. Скорую на место ЧП вызвал его сын. Что могло послужить причиной такого трагического конца – родные и близкие могут только догадываться.


Так известно, начале 2000-х Вячеслава Шевченко осудили на 8 лет за мошенничество на 6 млн долларов:

«Он заключал левые контракты с крупными нефтедобывающими компаниями».


Напомним и о том, что известная в стране певица неоднократно пыталась совершить самоубийство и признавалась об этом ранее журналистам — женщину буквально довели до непоправимого.

В возрасте 30 лет умерла участница проекта Superstar.Казахстан Жанар Хамитова. Певица ушла из жизни внезапно и полиция расследует её смерть по статье «Доведение до самоубийства».

Трагическое известие подтвердил для СМИ брат умершей:

«У Жанар остались двое сыновей. 11 лет назад она надолго исчезла с экранов из-за замужества, но после, все-таки, вернулась на сцену». Известно, что после расставания с супругом певица заявила, что у нее депрессия и страх перед сценой. В интервью исполнительница признавалась, что неоднократно пыталась покончить с собой.

Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019