Главная » LifeStyle » 2023 » Январь » 3 »

Появились первые фото Джонни Деппа в роли Людовика XV

03.01.2023 в 19:52 просмотров: 800 комментариев: 0 LifeStyle
После скандальных увольнений из многих проектов, Депп возвращается в большое кино в картине "Жанна Дюбарри".

Читайте также: Фермент, обычно защищающий человеческие клетки от вирусов, может способствовать развитию рака. Другими словами, обычные опухоли могут стать более злокачественными. Подробнее: Нашли фермент, способствующий развитию рака


Появились первые фото Джонни Деппа в роли французского короля Людовика XV в фильме "Жанна Дюбарри", или "Фаворитка". Роль Жанны досталась актрисе Майвенн Ле Беско. Она же выступает режиссером картины. Об этом пишет Deadline.

Фильм о короле и его фаворитке станет первой большой работой Джонни Деппа после того, как его уволили из ряда проектов после обвинений в домашнем насилии.

После судов между ним и его бывшей женой Эмбер Херд, Джонни потерял роли в "Фантастических тварях" и "Пиратах Карибского моря". Его последней работой стала роль в картине "Минамата" в 2020 году.

В настоящее время идет постпродакшн фильма после 11-недельных съемок в таких местах, как Версальский дворец и другие замки в районе Парижа.

Про подробности сюжета неизвестно ничего. Фильм стал шестой полнометражной работой Майвенн, которая прославилась ролями в картинах своего бойфренда Люка Бессона.

В ее новом фильме одну из ролей исполнит Пьер Ришар.

Драма историческая, а значит, в ней будет рассказана история Жанны Дюбарри, последней официальной фаворитки короля. Жанна Бекю была дочкой монаха и швеи, работала модисткой и куртизанкой, потом жила в доме графа Дюбарри, где ее и приметил король.

Людовик XV прославился своими отношениями с мадам де Помпадур, и содержанием своего так называемого "Оленьего парка" неподалеку от Версаля, где содержались его многочисленные любовницы и метрессы. После смерти Помпадур ее место заняла Жанна, которая исправно снабжала своего возлюбленного молодыми девушками. Король панически боялся заразиться венерическими заболеваниями, а потому предпочитал "неиспорченных" партнерш.

Иронично, но умер он от оспы, которой заразился от одной из девушек, присланных к нему Дюбарри.

После смерти короля Жанна оказалась в монастыре, куда ее поместили под арест. После ее выпустили и она поселилась в поместье, подаренном ей покойным королем. Во время революции Жанна была арестована. Ее казнили на гильотине. Фаворитке короля было 50 лет.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2023