Главная » 2019 » Октябрь » 26 » Пора готовиться к лету 2020 - Тренажерный зал «Формула»

Пора готовиться к лету 2020 - Тренажерный зал «Формула»

26.10.2019 в 12:26 просмотров: 151 комментариев: 0 Статьи
Пришло к своему логическому завершению теплое и беззаботное лето. Наступила осень, местами прохладная и угрюмая. Это значит, что пора бодрым шагом идти в фитнес-клуб в Одессе, что позволит, во-первых, не поддаваться осенней хандре, и во-вторых, вылепить тело своей мечты к следующему лету. Фитнес-центр премиум-класса «Формула» объединил на своей территории все то, о чем только может грезить состоятельный человек в своем желании построить тренировочный процесс максимально комфортно. И новичков, и опытных старожилов клубу есть чем удивить. Более подробно о тренажерном зале в Одессе можно узнать по ссылке - https://formula.od.ua/gym/
Пора готовиться к лету 2020 - Тренажерный зал «Формула»
 

Описание тренажерного зала

Поддерживать и постоянно улучшать физическую форму в Wellness SPA клуб «Формула» легко. Это неудивительно, ведь для этого созданы поистине идеальные условия. Тренажерный зал площадью более 450 м² оснащен самым современным оборудованием с мировыми именами - «Hammer Strenght», «Life Fitness» и «Precor».

Особо стоит отметить тот факт, что каждый тренажер дублируется несколько раз. Это избавит от необходимости ждать своей очереди, чтобы позаниматься на нем. Техническая служба стоит на страже каждого тренажера, поддерживая их в отличном состоянии.

Тренажерный зал Wellness SPA клуба «Формула» очень грамотно зонирован:
 
  • Кардио-зал представлен беговыми дорожками «Life Fitness», велотренажерами и орбитреками. В этой зоне можно «убить» сразу несколько зайцев – увеличить общую выносливость и избавиться от лишних килограммов.
  • Зона блочных тренажеров - от мирового бренда «Life Fitness». Здесь располагаются многофункциональные установки, созданные для проработки отдельных групп мышц. При необходимости вес можно регулировать.
  • Зона, отведенная под функциональный тренинг, пользуется особой популярностью. Кроссфит направлен на улучшение функциональных способностей тех групп мышц. Он максимально приближен к нагрузкам, которые человек испытывает в обычной жизни.
  • Зона свободных весов дает возможность поработать с большим количеством разнообразного оборудования. Здесь представлены штанги, гантели, грифы, диски и гири. Особо стоит отметить зеркала, расположенные на стенах, которые помогут контролировать технику выполнения того или иного упражнения.
В тренажерном зале всегда находятся сертифицированные тренеры, обладающие опытом и необходимыми знаниями. Они помогут в написании индивидуальной программы тренировок, отталкиваясь от целей и физической подготовки клиента. При самостоятельных занятиях в зале они ответят на самые каверзные вопросы, касающиеся тренировочного процесса, подскажут решение при возникновении проблем с каким-либо упражнением. Это убережет от возможных травм и в разы повысит эффективность занятий.
 

Дополнительные предложения клуба «Формула»

Wellness SPA клуб «Формула» - это многофункциональный комплекс с 25-метровым бассейном, SPA-салоном и косметологическим салоном, клубом йоги, залами для игры в сквош. Фитнес-кафе порадует сбалансированным меню.

Все эти опции дают возможность клиенту совмещать разные виды программ, направленные на проработку всех групп мышц и восстановление после тренировок.
 
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2019