Главная » 2021 » Май » 12 » Вынесено решение суда о невыплаченной задолженности премьер-министра Великобритании

Вынесено решение суда о невыплаченной задолженности премьер-министра Великобритании

12.05.2021 в 17:09 просмотров: 152 комментариев: 0 Мир
По данным журнала Private Eye, окружной суд вынес решение против премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в связи с невыплаченным долгом в размере 535 фунтов стерлингов.

Private Eye нашла приговор в официальных отчетах; он был вручен премьер-министру 26 октября прошлого года. В записях не указывается, кто кредитор или за что выплачивается долг.

Наличие решения окружного суда предполагает, что с ним ранее связались по поводу долга, но он все еще не смог его выплатить.

Однако сумма все еще довольно мала, и местные СМИ, такие как Guardian, заявили, что, вероятно, долг не был погашен «из-за дезорганизации, а не из-за неспособности заплатить».

Он добавил, что неуплата этих долгов после решения окружного суда может повлиять на кредитный рейтинг людей и даже может привести к тому, что окружной суд попросит судебного пристава взыскать долг.

Финансы Джонсона находились под пристальным вниманием СМИ в последние недели и месяцы из-за вызывающего споры ремонта его квартиры на Даунинг-стрит.

Местные СМИ предположили, что ремонт мог стоить до 200 000 фунтов стерлингов. Джонсон настаивает на том, что в конечном итоге он сам заплатил всю сумму, но до сих пор неясно, были ли деньги ему изначально одолжены.

Отсутствие ясности привело к расследованию Избирательной комиссией вопроса о финансировании ремонта.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021