Главная » 2021 » Октябрь » 5 » Премьер-министр Великобритании заявил, что в Великобритании нет топливного кризиса

Премьер-министр Великобритании заявил, что в Великобритании нет топливного кризиса

05.10.2021 в 06:57 просмотров: 293 комментариев: 0 Мир
Премьер-министр Великобритании во вторник заявил, что в Великобритании нет кризиса, и связал недавние проблемы в логистике бензина и продовольствия с оживлением экономики.

Выступая на Радио 4 BBC, Борис Джонсон назвал ситуацию «гигантским пробуждением».

«Представьте, что Великобритания была в глубокой заморозке, а трубы сейчас размораживаются - стрессы и напряжение в экономике просыпаются», - сказал он.

Джонсон сообщил, что только 127 иностранных водителей подали заявку на недавно введенную временную визу для транспортной отрасли, и сказал: «Это показывает глобальный дефицит».

Он сказал, что тяжелая зима бензинового кризиса, пустые полки в супермаркетах и ​​рост цен на энергоносители были симптомами экономического пути страны, которая пытается преодолеть недостаточную производительность, низкую заработную плату, нехватку инвестиций в энергетику и инфраструктуру.

«Это правительство делает сложные, долгосрочные дела», - сказал Джонсон.

«Мы добились Брексита, что было очень сложно сделать, и теперь мы собираемся решить серьезные проблемы, стоящие перед Великобританией», - добавил он.

Джонсон сказал, что проблема была частично вызвана предприятиями, поскольку они были в состоянии «поддерживать низкооплачиваемую и недорогую иммиграцию в течение очень долгого времени».
Аватар ludmilaandrush Мамаева Людмила / ludmilaandrush
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021