Главная » Мир » 2024 » Апрель » 24 »

Президент Германии приехал в Турцию с 60 кг мяса для кебаба

24.04.2024 в 10:36 просмотров: 1382 комментариев: 0 Мир

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер прибыл с визитом в Турцию, привезя с собой мясо весом 60 килограммов для турецкого дюнер-кебаба.

Как пишет "Европейская правда", об этом сообщает Bild.

Читайте также: ПриватБанк в очередной раз решил порадовать совершеннолетних клиентов, которые имеют карту "Универсальная". За покупки банк будет возвращать до 300 гривен в месяц. Об этом рассказали на официальном сайте финучреждения. Подробнее:  ПриватБанк наградит за оплату картой: до 900 гривен вернется в карман
 

Вместе с немецким лидером в Стамбул также приехал владелец снекбара в Берлине Арифа Келеса и еще несколько человек, как пример немецко-турецких миграционных историй.

Учитывая напряженность на Ближнем Востоке, Штайнмайер заявил о "чрезвычайно опасных кризисных ситуациях", которые образовались по соседству с Германией и Турцией.

В то же время, этот визит проходит на фоне стремлений ФРГ, чтобы Турция сдерживала как своих граждан, так и транзитных мигрантов от выезда в Германию.

Около 30 человек пытались сорвать выступление президента Германии лозунгами против Германии и Израиля, держа фотографии, на которых премьер-министру Израилю Биньямину Нетаньяху и Штайнмайеру дорисовали усы нацистского диктатора Адольфа Гитлера.

Сам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в это время находился с официальной визой в Ираке.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sorokainfo
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2024