Главная » 2021 » Январь » 27 » Президент Индонезии получил вторую дозу вакцины против COVID

Президент Индонезии получил вторую дозу вакцины против COVID

27.01.2021 в 10:52 просмотров: 158 комментариев: 0 Мир
Президент Индонезии Джоко Видодо получил вторую дозу вакцины против коронавируса, разработанной китайской фирмой Sinovac, в среду в прямом эфире из президентского дворца в столице Джакарте.

Вторая доза вакцины COVID-19 была также введена военному коменданту Хади Тьяджанто, министру здравоохранения Буди Гунади Садикину и президенту Агентства по контролю за продуктами и лекарствами Пенни Кусумастути Лукито.

В заявлении Видодо говорится, что Индонезия начала вторую партию вакцины от COVID-19 через две недели после первого укола, и призвал к тщательному соблюдению протоколов здравоохранения и недопущению социальной мобильности.

13 января президент Индонезии получил свою первую дозу вакцины, а 14 января началась массовая вакцинация медицинских работников. Правительство намерено вакцинировать 181,5 миллиона человек к следующему году.

На данный момент в стране зарегистрировано более 1,1 миллиона случаев заболевания коронавирусом, при этом 28 468 человек скончались от вируса.
Комментарии 0
avatar
© Все права защищены: Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник - Sorokainfo.com 2015 - 2021